|
Цитата:
Павел может не совсем тактично, но правильно сказал. Часы сложно оценить сквозь призму объективных плюсов и минусов. Не цепляют, значит не Ваше. Но лучше взять их в руки, а еще лучше купить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не помню, постил ли уже http://i41.tinypic.com/1ijr61.jpg в 5990 кроме хроно еще и функция двойного времени. по сравнению с хроно, наценка меньше 4 т. евро весьма гуманна. |
Цитата:
Цитата:
|
По ценообразованию на 5990 тоже согласен, что весьма гуманно
Двухзонник акванавт дороже трехстрелочника больше чем на 10 тысяч евро! При этом хрон наутилуса дороже трехстрелочника уже почти на 18 евро. Обьединяем эти 2 усложнения и получаем, что в хрон добавили двухзонник за весьма гуманные 6 тысяч. И в дополнении топовая модель. И новизна PS a какой ценник на эмаль юбилейную? |
Цитата:
Для того чтобы начало переть, нужно ,как минимум, попасть в определенную тусовку, ну или купить пару моделей. У вас патеки есть, значит Патек вас прет. Ну а конкретная модель, правильно сказали - видимо просто не ваше. Я так вообще себя чувствую ущербным, мне ни разу не нравится Патек. Ну не понимаю/не дорос/нищеброд, нужное подчеркнуть. Из всей линейки нравился Нау по картинкам, примерил - как отрезало. |
Мне тоже патек концептуально не нравится. Кроме самого простого акванавта. Вот эти часы меня безумно радуют, как померил, сразу понял - мое. И я потихонечку готовлюсь к их покупке (продумываю повод, на др себе подарить может быть или еще как, варианты, тайминг, и вообще, что оставить в сете, а что нет в преддверии покупки патека). Правда АР RO в желтом золоте мне нравится еще больше - но это будет следующая ступенька. Калатрава кстати самая простая в принципе тоже ничего, особенно в белом золоте, но бреге мне нравится больше в качестве классики - ничего не могу с собой поделать. А вот все эти вечники за сумасшедшие деньги даже просто по дизайну никогда бы не надел - не понимаю и все тут. Ну, вернее, я нищеброд и вообще еще не дорос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |