|
Цитата:
Радоваться надо за людей, когда почти у каждого есть возможность купить хорошие часы. И вовсе не ради желания пускать пыль в глаза. |
Я радуюсь. Но только если это от души, желание купить хорошие часы. А здесь даже тема называется " статусные". Это подрузамевает мысли именно о статусе, а не о том, хорошие или плохие.
|
Если человек такой перфекционист, то под костюм и классическую одежду подойдут классические часы. Я думаю, что без разницы Тиссо это или выше бренд... 99% просто все равно на это) важнее, чтобы у человека был общий вид аккуратный и опрятный - это если от фирмы чел)
Если так глубоко задумываться о статусе, то я вообще забуду чего и я с какой целью я пришел на переговоры, ИМХО ;) Здорово, когда людей деньги не портят и их не шкалит до маразма по поводу "бренда" и "статуса".) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столица Урала. Мухосранск?
|
Цитата:
вопрос : - Ебург давно стал "не маленьким городом" ? излагайте мысли внятнее, и не будет недоразумений.... К стати понтов в Екатеринбурге не намного меньше чем в Мск , так что не надо его недооценивать .... может вкус чуть с деревенщиной, но не бедно живут .... |
Цитата:
|
Понты есть везде. Но таких как в Москве нет нигде. Сам в Москве живу, раньше очень много ездил по работе по всей России. Есть с чем сравнить.
Это мое мнение. От того и тема про статусность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |