Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глупость, излечение или что-то другое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237314)

Seiko 910068 21.03.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4237849)
10 месяцев вообще без часов, прекрасное самочуствие

Мы вычеркнули вас из нашей жизни!!! Зачем снова будоражить прошлое? И это, уходя - уходи. :D

RD_tech 21.03.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4237849)
10 месяцев вообще без часов, прекрасное самочуствие:D

Вашей стойкости можно позавидовать! Но что-то мне подсказывает, что вернётесь к часам рано или поздно! Вспомните хотя бы ваши часовые подвиги ;) это ж целая интересная история набереться. Неужели такая история вас не греет вечерами за бокалом виски/коньяка/вина?

IVANH0E 21.03.2017 19:52

жду "честного немца", по многим показателям (цена, калибр, форм-фактор, исполнение, вороненые стрелки, сэндвич и т.д.), похожи на единственные часы без загонов.
если и они не приживутся........, ну не знаю.:)
ещё записан на ЭГО от штайна, но не уверен, что кто-то дождется (с подходами Штайна) и не уверен, что мне он уже нужен.
но, никакой ломки точно нет:D

djjj1988 29.03.2017 11:48

У меня все впереди... Еще пару лет назад часы были совмещены с телефоном, а теперь это неотъемлемая часть меня, часы должны быть на руке и только механика, это как дань прошлому, традициям, истории. Сет пока не собираю, покупаю на два-три месяца, продаю, добавляю и покупаю дороже. Главное что бы следующие были не дешевле прошлых... Личный бзик:D:D:D

cromo 29.03.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от djjj1988 (Сообщение 4250915)
У меня все впереди... Еще пару лет назад часы были совмещены с телефоном, а теперь это неотъемлемая часть меня, часы должны быть на руке и только механика, это как дань прошлому, традициям, истории. Сет пока не собираю, покупаю на два-три месяца, продаю, добавляю и покупаю дороже. Главное что бы следующие были не дешевле прошлых... Личный бзик:D:D:D

Если Вы собираетесь всерьёз залезать в Часовую Тему и часто менять часы, то мой Вам совет. Добавьте к Вашему "Бзику" ещё один критерий. Продавать не дешевле чем купили. А вернее покупать не дороже, чем сможете продать. ;) Это сбережёт Ваши финансы и сделает покупку (поиск нужной модели по "вкусной" цене) увлекательным приключением. Ну, и всё таки, не мгновенное удовлетворение потребностей, а поиск и размышление - огородят Вас от импульсивных покупок.

IVANH0E 15.06.2017 10:20

кхе-кхе
больше года без часов
более 3-х месяцев не заглядывал на маркет!!!!!:eek:
форум посещаю регулярно, но "пасусь" исключительно в ДЕНИМ ветке.
один раз в 1-2 недели заглядываю в "Немецкие часы" в надежде на новости про "Честный немец" или потролить "маркетолога Архимеда"
сейчас на 100% могу сказать - это было устойчивое выздоровление.:D

aleksandr1967 15.06.2017 18:04

Все идет по спирали вверх, одни недорогие часы-несколько недорогих часов-одни дорогие-несколько дорогих, и так пока финансы позволяют поднимать планку....

hexagon 15.06.2017 18:25

неделю назад уже была в топе Общего раздела тема про выздоровление :)

Millioner 15.06.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4365564)
один раз в 1-2 недели заглядываю в "Немецкие часы" в надежде на новости про "Честный немец"

остались еще симптомы ОЧБ, значит есть вероятность регрессии
Боритесь!!!)))

AlBer72 15.06.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4366353)
неделю назад уже была в топе Общего раздела тема про выздоровление :)

Ага, только тот "вылечившийся" Alex47 уже опять "болен":):):) Вон уже новые часы в теме "что мы носим" показывает... Так, что одной таблетки (часов) от ЧБ не существует...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru