|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду "честного немца", по многим показателям (цена, калибр, форм-фактор, исполнение, вороненые стрелки, сэндвич и т.д.), похожи на единственные часы без загонов.
если и они не приживутся........, ну не знаю.:) ещё записан на ЭГО от штайна, но не уверен, что кто-то дождется (с подходами Штайна) и не уверен, что мне он уже нужен. но, никакой ломки точно нет:D |
У меня все впереди... Еще пару лет назад часы были совмещены с телефоном, а теперь это неотъемлемая часть меня, часы должны быть на руке и только механика, это как дань прошлому, традициям, истории. Сет пока не собираю, покупаю на два-три месяца, продаю, добавляю и покупаю дороже. Главное что бы следующие были не дешевле прошлых... Личный бзик:D:D:D
|
Цитата:
|
кхе-кхе
больше года без часов более 3-х месяцев не заглядывал на маркет!!!!!:eek: форум посещаю регулярно, но "пасусь" исключительно в ДЕНИМ ветке. один раз в 1-2 недели заглядываю в "Немецкие часы" в надежде на новости про "Честный немец" или потролить "маркетолога Архимеда" сейчас на 100% могу сказать - это было устойчивое выздоровление.:D |
Все идет по спирали вверх, одни недорогие часы-несколько недорогих часов-одни дорогие-несколько дорогих, и так пока финансы позволяют поднимать планку....
|
неделю назад уже была в топе Общего раздела тема про выздоровление :)
|
Цитата:
Боритесь!!!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |