Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Superocean или Heritage или Omega Seamaster или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236909)

Гена Бобков 28.11.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3406447)
Ураерк девочки не распознают. Улиссы с ублотами нужны

В Уллисы с Ублотами уже не поверят :(
В них все.
Почти в них.
Ну, почти не отличить ))

Drinkinss 28.11.2015 12:52

Да, могут за фейк принять :) Но урверк вообще не признают за дорогие часы, подумают, что пластмассовая фигня какая-то.

Savin Artem 28.11.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3406556)
Да, могут за фейк принять :) Но урверк вообще не признают за дорогие часы, подумают, что пластмассовая фигня какая-то.

Да урверки я и сам не знаю) а с выбором пока не могу определиться. Да и цены в1.5 раза увеличились с тех пор

Drinkinss 28.11.2015 15:18

Бондовская омега симастер 300 по моему все еще разумно стоит. Почему ее не взять? Очень универсальные и классные часы)

Savin Artem 28.11.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3406859)
Бондовская омега симастер 300 по моему все еще разумно стоит. Почему ее не взять? Очень универсальные и классные часы)

Лонжин внешне больше бондовской омеги нравятся, в том числе и цифрами на циферблате , и разница в них, на мой дилетантский взгляд не сильно большая, рассматривал ее тоже. И возникает вопрос, может стоит еще повременить с покупкой, пока светлые времена не настанут, а тем временем копить на что то действительно стоящее)
Ведь как говорится, покупка часов, которые не сильно нравится отодвигают от покупки часов мечты ровно на стоимость тех часов ( своими словами)

seals 28.11.2015 21:52

Savin Artem, как совет всегда берите себе только то, что вам очень нравится и за душу цепляет. В противном случае разочарование не заставит себя долго ждать и покупка, которой без году неделя окажется на маркете. Надеяться на светлые времена я бы не стал с каждым годом производители только вздрючивают цены, как в пионерской песни все выше и выше и выше, если вы деньги не зарабатываете быстрей, чем их тратите, то ожидание чего-то лучшего изначально обречено на провал. К сожалению в нашей стране вечно все делается, через одно место называемое задним проходом... Все как обычно по известному монологу... Что с первого января цены повысят, никого не спросят, а спросят – не услышат, – верю сразу. В то, что что-то добавят, – не верю . Что отберут то, что есть, – верю сразу и во веки веков. Что в будущем все станет хуже, чем сейчас верю сразу и мгновенно.

deathinjune 28.11.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Savin Artem (Сообщение 3407471)
Лонжин внешне больше бондовской омеги нравятся... вопрос, может стоит еще повременить с покупкой, пока светлые времена не настанут... покупка часов, которые не сильно нравится отодвигают от покупки часов мечты...

Да берите Лонжин и не мучайтесь!

Потом, как деньги появятся (если появятся они на часы, а не на что-то, что потребует реальная жизнь ;)), кУпите "часы мечты".

Да, кстати, "светлые времена" могут и не настать. Это более чем реально. :)

Savin Artem 29.11.2015 14:38

Спасибо за ответы, вот я и склонялся к Лонжину, и думаю, не будет ли это ошибкой

deathinjune 29.11.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Savin Artem (Сообщение 3408614)
...склонялся к Лонжину, и думаю, не будет ли это ошибкой

Раз склонились, то его и надо брать. Если это будет ошибкой, то ВАШЕЙ личной, собственной, а не следствием навязанного кем-то извне мнения. Только так и можно прочувствовать настоящий вкус жизни. :D

А вообще, если серьезно, то я не понимаю, как можно не увидеть достаточной разницы между Лонжем Гидроконквестом и Омегой СМП 300... Т.е. достаточной для того, чтобы выбрать все-таки Омегу. :) Гидроконквест - хорошие часы (и в плане дизайна, и по исполнению), Омега - отличные (и более харАктерные внешне, и уровень отделки ощутимо выше). Но если Вы этого не увидели (может, только пока), то берите Лонжин - вполне хорошие часы, не думаю, что это будет ошибкой.

Нмв, надо брать то, что максимально понятно и во всех смыслах комфортно именно на данный конкретный момент. Ну а дальше жизнь покажет, как оно будет и во что разовьется со временем.

ZMS 30.11.2015 02:04

Не думали о том, чтобы б/у часы взять? Если не понравится или поймете что это не то, чего хотелось, то хотя бы угар поменьше будет

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru