|
Несколько раз тоже хотелось купить "ну точь-точь как", но попалась мне на глаза фраза одного товарища на форуме (да простит он меня, не помню его "ник"), фраза такая "...носить стыдно, а выкинуть жалко..." и всё, у меня как отрезало)), теперь даже на хомажи не засматриваюсь, знаю так и будет.
|
Цитата:
Купи подделку, почувствуй себя звездой! http://yurikim.ru/humor/2977304_original.jpg ...розового раздела :) |
Есть у меня приятель. Очень душевный, отзывчивый и порядочный малый. 29 лет, женат, ростит 2-х замечательных пацанят 3-х и 5-и лет. Является обычным менеджером по продажам. Носит "вашерон" уже лет так 5, ни на что при этом не претендуя. Когда я ему задал вопрос про эти часы, он мне ответил, что просто понравились внешне. Наверное он фуфло...
|
Внимательно перечитал данную тему.... потом весь розовый раздел.... много думал.... выписал в блокнот основные позиции... отправил по факсу знакомым британским ученым.... глубокой ночью получил результаты исследований
1. оригиналы - это хорошо (либо плохо потому что много бабла за них хотят) 2. фейки - это плохо (либо хорошо, потому что почти как оригиналы, но стоят в 100500 раз дешевле) 3. оригиналы носят хорошие честные люди (либо плохие для понтов) 4. фейк вотчез носят фейк пипл (либо простые славные парни (девчонки) которым все равно что носить, а "эти" просто понравились) 5. каждый носит то, что ему нравится 6. все ТСы, которые постят свои фейки на форуме с вопросом "не оригинал ли часом?" - нищеброды, желающие за счет зажиточных но глупых форумчан отрастить себе ЧСВ (либо славные парни (девчонки), которые просто попали в неудобное положение, купили себе по ошибке фейк, но были вовремя одернуты мудрыми форумчанами и обрели просветление) 7. крестообразные саморезы и солнышко - подделка дядюшки Ляо (самое распространенное имя китайских мастеров часовых подделок) 8. в бельгии никто часы не делает 9. любой пост - истина в последней инстанции (либо совершеннейшая глупость и нонсенс, согласно последующим постам) 10. Уважаемые Форумчане не пишут посты, а ДЕЛЯТСЯ ВЫСШИМИ ЗНАНИЯМИ (либо просто славные парни (девчонки), помогающие остальным не сбиться с пути) 11. все люди разные, каждый имеет собственное мнение и всем пофиг на мнение всех очтальных, если оно не совпадает с их собственным.... ....посмортел время на часах луи моне, сверил со временем на мобилке и ушел в дебри гугла искать сканы труда фридриха ницше "так говорил заратустра".... мне там предисловие нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Срочно вымойте руки с мылом! Нет! С отбеливателем! Сотрите его номер и больше никогда не общайтесь! ---- Альтернативный вариант: *расслабленным тоном* подарите ему честный ориент! ----- ArsNoff, кэп;)? ----- Yurikim, фото – класс:). ----- Тема все больше скатывается в фарс, а ее все никак не закроют:)... ----- Цитата:
|
Ethan D это ирония;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть один хороший знакомый, молодой парень из Тулы. Руки золотые, мастер с большой буквы М. Делал мне ремонт в квартире, потом еще в одной. И как то раз встретились в кафе пообедать, он и я с женой. Он знает, что я часами болею. И гордо мне показывает - Саш глянь, заказчик подарил. Карреру. Я в руки взял и вдруг чувствую удар такой ногой увесистый под столом от жены. Поднимаю глаза - жена улыбается, молчит... Я посмотрел, отдаю назад - говорю нормальные часы. Потом уже, когда разошлись, жена говорит: я думала, вдруг ты сейчас человека хорошего случайно обидишь. Я говорю - да я и не стал бы ничего говорить, язык бы не повернулся. Для него это просто часы - названия он не знает, сколько стоят - не знает, что это залипон - не знает. |
Цитата:
Бред какой-то! Приятель носит подделку. Я его в этом обличаю и укоряю.... А стыдно моей жене за меня. Так сказать, это отдаленный негативный эффект воздействия фейков на окружающих:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |