Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

Dmitry34 25.08.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 2650758)
да и в процессе реализации этого проекта думаю еще кто нибудь присоединиться финансово.

Ром, ты как знал :)
Присоединяются, еще как присоединяются!
Один из присоединившихся в очередной раз, а точнее присоединился он уже давно, это Дмитрий (yard1976) - 3000 руб.
А о другом я уже и не знаю, как сказать-то. Этот участник уже столько раз присоединялся, точнее, как с самого начала присоединился, да так и не отсоединялся, но все-равно постоянно присоединяется. :) Вот и сегодня он в очередной раз присоединился на 3004 руб. А всего на этом этапе он наприсоединялся на 10001 руб.! Это Александр, тот самый, который не хочет, чтобы мы знали, что за форумчанин к нам все время присоединяется. :)
Друзья, спасибо вам огромное, что не только не отсоединяетесь, но и продолжаете активно присоединяться! :)

Ну вот, только мне стоило отойти от компа, как практически из самого сердца лабиринта Минотавра, того самого, что на славном острове Крит, к нам присоединился очередной многократно присоединяющийся, но при этом, никогда не отсоединяющийся участник Юрий (yourok72) - 2333 руб. А его суммарное присоединение составило 8477 руб.!
Юр, спасибо тебе за то, что несмотря на суровое испытание отдыхом :), продолжаешь активно участвовать в этом важном деле!

Спецправо 27.08.2014 11:29

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2652723)
Дорогие друзья!

Вот уже неделю у меня находятся часы, переданные нашим товарищем mel23/Юрием для реализации на благо детишек. У меня лимит объявлений исчерпан, поэтому пока выставить на маркете не смогу.
Если кому интересно - Seiko Монстр лимитированная серия, приобретались за 15000 рублей. Часы были около года в активном пользовании. На стекле есть две царапины.
Готовы быть доставлены новому владельцу за 10000 руб.
Напоминаю, что ВСЕ деньги от продажи пойдут на помощь деткам.
Фото часов ниже:

...

freejur 29.08.2014 13:26

Всем доброго времени суток.
Есть хорошие новости - лимитированный Штайн, переданный в проект Владимиром (Vova40in) обрел нового хозяина - Андрея (BUYAN). Андрей мало того что до момента покупки этого Штайна уже поучаствовал финансово в проекте, он это сделал еще раз - уже после покупки.

Андрей - огромное спасибо за участие и "пусть долго радует" (с).
Володя - твой вклад огромен, просто таки ОГРОМЕННОЕ спасибо за переданные в проект часы!

Также хотелось бы поблагодарить Юрия (mel23) за переданную Сейку и Алексея (Спецправо) за деятельное участие в судьбе этих часов. Я думаю, у них тоже скоро найдется хозяин:)

Про помощь - мы несколько дней подряд с Димой обсуждали варианты покупок, к общему мнению пришли, поэтому говорю от имени обоих - мы считаем, что детский городок конкретно в этих обстоятельствах - не самое лучшее решение. Пока его установят - будет осень. Дожди, грязь.
Не самое лучшее время для его использования. А к весне он уже будет далеко не новый и эмоций радости тоже особых не вызовет. Такие субъективные мысли.

Victorius76 29.08.2014 13:47

С площадкой вполне логичное решение, которое напрашивалось. Этот вопрос можно рассматривать уже на следующий сезон весна-лето.
По МФУ я Дмитрию вариант высылал - это на обсуждение.
По кварцевым лампам ещё смотрю, сравниваю, как закончу, Дмитрию варианты также вышлю. По поводу диванов - до конца недели просмотрю те сайты, которые жена раньше прорабатывала, когда для старшего ребёнка искали вариант.
Естественно, все предложенные варианты будут в дополнение и к другим предложениям.
Не факт, что все из нужд будут сочтены первоочередными, но, по крайней мере, работа будет проведена и будет больше возможностей для принятия взвешенных решений.
Сейчас с хлопотами к подготовке к школе времени много уходит. :)

Dmitry34 30.08.2014 00:00

Присоединяюсь к словам огромной благодарности Владимиру, Андрею, Юрию и Алексею. Значимость происходящего трудно переоценить, это тот случай, когда часы дарят радость не только своим новым хозяевам, но и многим мальчишкам и девчонкам, нуждающимся в помощи.
Кроме того, отдельное спасибо Диме (Dtorubar) за размещение предложения о продаже часов на маркете от своего имени.

Ну, и по результатам таких знаменательных событий подведу некоторые финансовые итоги:
Вклад Владимира (Vova40in) составил 22700 руб., общая сумма только на этом этапе - 26250 руб.! Володь, это уже не вклад, это какой-то абонемент! :D
Вклад Андрея (BUYAN) составил 1000 руб., общая сумма 2000 руб.

Таким образом, на данный момент на счету находятся и доступны к использованию 169 493,33 руб., из них на этом этапе собрано уже 150 362,22 руб.

http://s008.radikal.ru/i305/1408/68/2ced35971c2b.png

Цитата:

Сообщение от Uniq (Сообщение 2650139)
Эдак скоро 150 наберется...

Александр, как вы узнали? :)

Vova40in 30.08.2014 00:38

Друзья, я рад, что мой вклад в общее дело реализовался. Удачи новому владельцу!
Доброе дело живет и это прекрасно!

Dmitry34 30.08.2014 21:44

Поступил платеж в размере 3500 руб. от очередного участника, не назвавшего себя, никаких комментариев также не поступало. Вместе с участником, отправившим 21 августа 500 руб. с комментарием "б-4", неизвестных стало двое.
Ребята, спасибо вам огромное за участие! Очень жаль, что не хотите обозначить себя, с удовольствием пожал бы руку, пусть даже пока виртуально, а там кто знает, может и лично удастся...

FoJerr 30.08.2014 22:53

3500р. это мой скромный взнос, будет еще обязательно. Чем еще могу помочь - есть две рабочие машины - каблучек и микроавтобус, все грузовые. Нужна будет какая-то из машин, с удовольствием помогу. В Микроавтобус кубов семь груза залезает - проверено)

Также, я могу помочь, как минимум, с экономией средств на компьютерной технике. Я там видел просто пункты про системный блок, оргтехнику и мыльницу...

V.Nevsky 30.08.2014 23:40

Ребята-Мужчины, хорошее дело делаете! Присоединяюсь с удовольствием. С карты жены ) 3000р.

Dmitry34 31.08.2014 00:20

Подтверждаю получение 3000 руб. от Виктора (V.Nevsky) с карты жены :)
Виктор, большущее спасибо вам и вашей супруге за участие!

Эмиль (FoJerr), позволю себе еще раз выразить тебе признательность за поддержку, но уже не как анонимному участнику, а конкретному человеку. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru