|
в сентябре будет 3д проект часов в разном исполнении
|
Цитата:
ведь не понятно почему в других лимитках цена от 300 до 1000 евро да корпус (либо нержавейка либо китайская болванка которая облезет через пару месяцев) да стрелки и цифер да сапфир за 2000 рублей (это в среднем возможно и меньше возможно и больше) да это работа тех которые будут изготавливать корпуса с индивидуальным дизайном да это прозрачная задняя крышка да это резинки и прокладки да это заводная головка и я уже женат!! короче походу дела будет видно что делаем за 5000 или за 10 000 - 13 000 не волнуйтесь раньше времени, разве не видно что проект идёт сугубо по желанию большинства, так и будет далее решим за 5000 то будет за 5000 после получения дизайна высылаю проект часов производителям и получим цену..далее видно будет |
Я бы подождал 3д ренденг и более четкие ТТХ, там будет видно.
|
Дизайнер подтвердил участие
На следующей неделе начинает работы |
Проект интересный. Добавьте меня, пожалуйста, в список ожидающих.
|
Вложений: 1
итак
дизайнер подтвердил участие но часы ему не нужны, просит стоимость часов как будем платить либо я плачу 5000 и все мне по 125 рублей (5000/40=125) либо напрямую дизайнеру либо, как предлагали ранее, Мисробу либо другой вариант вот дизайнер |
господа, идея мне очень нравится, прошу внести в список ждунов
|
Считаю, что заплатить дизайнеру нужно одной суммой и как можно скорее, чтобы он уже начал работу над проектом.
[quote=wulpie;2657381] либо я плачу 5000 и все мне по 125 рублей (5000/40=125) Я за этот вариант. |
2wulpie. Я извиняюсь, я готов вам отправить 130рублей хоть завтра просто за ваш энтузиазм в отношении любимого калибра... но вы уверены, что от этого дизайнера будет хоть какой-то толк? Мне он по вашему скрину почему-то напомнил непреуспевающего адвоката. Может конечно, я совсем темный невежда и участие этого челодека в проекте 100% гарантия шедевра, иначе просить денег авансом... почему-то еще вспомнился О. Бендер в роли художника. Еще раз извиняюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |