|
Коллеги, не смогу присоединиться. Прошу отнестись с пониманием.
|
Цитата:
Записываем на следующий раз:D |
Поступило предложение заказать на всех пару больших закусок под пиво. Я пообщался с администратором в ресторане, и она сказала, что закуски, если нужно принесут оперативно. Так что есть два варианта либо заказываем докучи чего-нибудь, либо по месту разбиваемся по пристрастиям и заказываем кто сыр, кто колбасу, а кто + пиво сверху))))))
|
Предлагаю разобраться на месте.
|
Цитата:
|
Мне не принципиально...как решит большинство.
|
Цитата:
p.s. нифига себе у них рульки, я обычно максимум на кило покупаю. Или такие слонячие будут очень жирные и не стоит их заказывать? |
Друзья, со мной придет товарищ, его нет на форуме, но поучаствовать во встрече есть желание. Надеюсь, что сообщество не против???
|
Лично я не против, кроме того многие будут со спутницами так, что коллектив уже в любом случае разбавлен не форумчанами. Только прошу все изменения по составу и предзаказы дать мне до 12,00 пятницы иначе я не ручаюсь за наличие мест за нашим столом.
|
Всем внимание!!! С помощью форумчан обнаружена еще одна версия меню http://st-pivovar.relax.by/menu/#?menu=621&cat=5553 разница в наличии блюд белоруской кухни. В ресторане подтвердили актуальность, так что если есть желание до 12.00 завтрашнего дня можете корректировать заказы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |