|
Вложений: 1
А бюджет окончательно подняли? Если готовы уменьшить, то можно тут "поковыряться".
http://www.union-glashuette.com/de/kollektion/ Сам такими уже почти 2 года пользуюсь http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1405763151 Не совсем костюмник, конечно, но изредка и под костюм надевается |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Паноматик это действительно совершенство, тут спору нет. Да и сравнивать их... - кмк, это разные лиги. Цитата:
Цитата:
Если вопрос про модель, то не знаю. В фильме это не показано. Судя по "дутым" центральным звеньям браслета, наверное, это сравнительно немолодой дейтджаст - где-то на форуме видел такой биколор, недавно кто-то делился впечатлениями. Точнее сказать не берусь, да и не спец я по Роликам, ). :), чтоб было понятно... Картинка эта - отражение реальности, своего рода. В теме про Ролик не спрашивали. В процессе, он традиционно появляется. Ув. Doctor Vlad, насколько я понимаю, действительно практикующий специалист, Ролик у него действительно есть. На картинке "пациенту" делается инъекция врачём, у которого на руке Ролик. Всё одно к одному - весело, )). Ну, так мне кажется, )... |
Цитата:
Не подскажите, а Ланге - это что за часы? На текущий момент я рассматриваю Зенит LM Baume Montblanc ГО - не вписываются в мой бюджет(( Хотел бы поблагодарить форумчан, активно помогающих в подборе часов. |
Цитата:
Только: Цитата:
|
Zenith Captain и не надо думать..
|
автор, а линейку longines master collection видели? может быть что-то понравится.
|
Цитата:
Цитата:
Возможно из Breitling стоит что-то посмотреть? |
Смотрите все что только можно. Проведите в магазине больше времени. И никакого неудобства не изображайте. Это дорогая покупка. Вы должны все взвесить. Ваши фавориты в классическом стиле, так примеряйте все в этом стиле.
Брайты смотрите однозначно. Компания замечательная. |
Вложений: 5
ML и Бомы в РФ покупать у дилеров - пустая трата денег. Ценник закручен неадекватно.
До 200 я бы смотрел Omega Aqua Terra или Hour Vision (особенно в исполнении Blue Orbis), JLC Master Control, GO Senator Sixties. Можно соригинальничать чем-нибудь типа Perrelet Peripheral Rotor. PS еще есть отличнейшие Grand Seiko на очень интересном механизме Spring Drive. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |