|
Цитата:
|
Что трекинг сингупурский бесполезен для нашей почты это я усвоил. Просто даже на сайте сингапурской почты писалось что трек номер неверный. Сейчас все двинулось, хоть какая-то информация появилась... Посылочка обрабатывается. Спасибо всем за участие.
|
Задумал я приобрести себе на весну и лето веселенькие Seiko skxo11j на оранжевом нато. Полазил по просторам интернетов, почитал позитивные отзывы о хронографе и решился. Хитрый азиат отвечал даже их, глубокой Сингапурской ночью, что приятно удивило. Справился о наличии, заказал и оплатил paypal. На следующий день часы были сданы на почту.
Выглядит это приблизительно так: 29-03-2011 Item accepted at post office 29-03-2011 Item dispatched to registered mail section 30-03-2011 Item received at registered mail section 30-03-2011 Item dispatched from registered mail section 30-03-2011 Tracking -Despatched to Overseas Postal Admin (From SG/ to RU/) Ну и пока, классическое: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR.........SG не найдена." Горячая линия нашей родимой почты твердит: "мы не располагаем такой информацией", "к сожалению груз не зарегистрирован в России, а как только... так мы его Вам в лучшем виде" Ну и предлагают рассказать о сроках доставки по России... Я пока не нервничаю, но внутренний протест растет :) Ну не летит же самолет из Сингапура до Москвы 5 суток. И ладно бы висели на таможне 5-7 дней или ехали по Москве 5 суток. Но при таком раскладе, их вроде как и нету вообще нигде. Из Сингапура улетели, а к нам не прилетели. Когда читал ветку, обнаружил одного счастливца, который пожаловался на форуме, и на следующий день получил уведомление. Так вот с надеждой на всемогущий форум и я решил рассказать о своем опыте :) - может меня тоже завтра порадуют регистрацией груза в России, а еще пуще извещением в ящик ;) |
У меня часики едут последние 35 км уже третий день. Парадокс, но от Москвы до Архангельска (1200 км) они проехали за 2 дня. Чем они ближе тем невыносимее ожидание. Симптомы моей часовой болезни уже ощутили на себе сотрудники местного отделения почты боятся уже наверно...
|
Все, сбылось, за 10 минут до обеденного перерыва позвонили из дома, сказали что извещение в ящике лежит. Лечу получать..............................
|
Видимо зарегистрированы на форуме. Ждем отчет.
|
Таможня vs Почта России
Сайт почты России продолжает раздражать своим сообщением "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR.........SG не найдена." И ведь какой еще цвет подобрали для сообщения - КРАСНЫЙ, еще больше бесит. Осознаю, что занимаюсь ерундой, и что, наверное, повлиять невозможно, но все же... Стал заходить с разных сторон, чтобы выяснить, ну где же мои заветные часики зависли... Почта России пеняет на таможню, мол они такие нерасторопный, сидят, чаи гоняют, а грузы пылятся на полках, а порою, нерадивый чиновник таможни, аки дите малое, вскроет коробочку, достанет цацку и играет 2-3 недели, а потом печать кривенько поставит, и отдаст коробочку ВЕЛИКОЙ и БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ ПОЧТЕ РОССИИ. Таможня, в свою очередь, свидетельствует против почты. Мол сотрудники работать не хотят, компьютеров не знают, "S" как доллар произносят и "G" как "J" пишут. Что с транспортом у них коллапс, и бабушки артритными ручками и на распухших ножках все медленно фасуют и сортируют. Баталия, млин... А я без посылки... А так ведь хотелось в отпуск поехать в новых часиках... |
Забавно, но часы все летают, на территории России их еще не нет :(
Оказываются, у меня есть знакомые на Почте России, благодаря которым я смог получить Steinhart побыстрее, а именно 6 апреля были сданы в Германии, а 13 апреля я их получил на Варшавке. Но помочь с обнаружением мелкого пакета из Сингапура возможности нет, так как он действительно где-то летает. Никого не хочу напугать, магазин вроде хороший, но с доставкой увы вот такая .опа. Видать не всем везет. Или просто мне не очень :) Остается ждать.... Мистер из Хронографа жжёт: "Вы не волнуйтесь, у нас все застраховано, а наш опыт работы с Почтой России говорит о их супер-работе, их можно только похвалить" - умилило. |
А может и такое происходит:
http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M |
Аналогичная ситуация с посылкой из Сингапура - отправлена в оттуда 29 марта, до сих пор не трекается в России. Зимой за 2 недели прилетали.
Правлю: Только отправил сообщение - запустил по новой номерок - и уже на Импорте! Чудо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |