|
Цитата:
вероятнее просто убиваете время, путём написания из раза в раз повторяющегося посыла. того и гляди, что в скором времени сами поверите в то, что пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе (я уже молчу об американских континентах и азии) - покупают! И не стесняются! Бывший министр здравоохранения Болгарии Петыр Москов приходил на заседания кабинета министров в Kronsegler Dr.House (заметьте, министр..., не в Бреге..., не в Вашероне...)! И никто нищебродом не называет! https://rus.bg/esche/interesno/inter...kikh-politikov По отзывам на Амазоне достаточно много позитивных мнений и обзоров! И эти люди не считают себя ущербными. Сам производитель у себя на сайте говорит о том, что его продукт не является массовым! В каждое своё изделие они закладывают определённую тематическую философию, вызывая тем самым положительные эмоции их обладателей! Я никоим образом не уговариваю покупать часы Kronsegler. Я их не выпускаю, я их не продаю, и на данным момент времени у меня нет часов данного производителя. В своё время мне довелось лично познакомиться с некоторыми экземплярами, которые мне очень нравились, и доставляли удовольствие! Из-за дефицита информации о производителе, и массе ничем не покреплённых предвзято негативных мнений, мне довелось по крупицам составить общий портрет производителя на основе общедоступной информации в сети! Чем я и делюсь на тематическом Форуме. И смею утверждать - часы Kronsegler не стыдно носить на запястье! :) Цитата:
|
Вложений: 1
2018 год - юбилейный год для Glashutte! 160 лет исполняется службе пожарной охраны Glashutte. 140 лет основания немецкой часовой мастерской Glashutte. 10 лет исполняется музею часового мастерства Glashutte.
Компания Kronsegler также отмечает 15 летие своего создания. По адресу Hauptstrasse, 19 гости города Glashutte Могут познакомиться с мастерской Kronsegler, а также с новинками 2018 года. В частности с новой серией "математических" часов посвящённый Исааку Ньютону, а также увидеть серию часов, разработанных в сотрудничестве с кинокомпанией Paramount в преддверии анонса фильма "Миссия невыполнима". http://www.kronsegler.de/index.php/news/7/list |
Вложений: 2
У KRONSEGLERa появились две новинки в коллекции:
Kronsegler Mission Impossible - часы выпущенные совместно с кинокомпанией Paramount, специально к анонсу запуска в прокат очередной серии приключенческой картины "Миссия невыполнима". Часы размером 45 мм выполнены в стиле "милитари" на кварцевом механизме Ronda 515.24 с функцией GMT. Корпус из нержавеющей стали с вращающимся стальным безелем. Минеральное стекло. Тритиевая подсветка меток и стрелок. Часы комплектуются кожаным однотонным ремнём, либо цвет "хаки" на выбор. Водонепроницаемость 5 АТМ. Официальная лицензия Paramount Pictures. http://www.kronsegler.de/index.php/product?id=75# Kronsegler Isaac Newton "Principia Mathematica" - серия часов посвящённая великому учёному Исааку Ньютону и его известному труду ""Principia Mathematica". Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, размером 43мм, на базе механического калибра CITISEN 9132-20А с функцией автоподзавода. Стекло сапфировое. Прозрачная задняя крышка. Декорированый ротор автоподзавода. На циферблате отображаются часы, минуты, секунды, дата, запас завода пружины, функция отображения 24 часа. Кожаный ремень с застёжкой-бабочкой. http://www.kronsegler.de/index.php/product?id=76 |
Вложений: 1
Друзья. Компания Kronsegler на своей странице в Facebook анонсировала новинку 2019 года - наручные часы серии "Apollo 11", посвящённые полёту и высадке первого человека на Луну. На официальном сайте новинка ещё не представлена, посему все "догадки" о технических характеристиках этой серии часов основаны исключительно по доступному изображению. Корпус был позаимствован из серии "Meteorit", там он заявлен из нержавеющей стали (в некоторых моделях с PVD покрытием). Стекло в том же Метеорите заявлено сапфировое (возможно оно будет установлено и на Аполло). Механизм Citizen с функцией автоподзавода (21 камень, 21600 полуколебаний в час, 3 Гц, запас хода 38 - 42 часа). Отображение времени (часы минуты), дата, отдельно вынесенная секундная стрелка в виде искуственного спутника, функция "24 часа" реализованная в виде модели Земли. Метка "12 часов" и на секунде-спутнике, часовая и минутная стрелки с флуоресцентным покрытием. Луна на циферблате изображена в большем масштабе, нежели Земля, возможно намекая на вид Земли с поверхности Луны, отсылая нас к основной идее серии - высадке Человека на Луну.
Весьма интересные визуально часы на "космическую" тематику, с вполне приличными характеристиками! Буду следить за официальным представлением модели, о чём непременно сообщу уважаемым Форумчанам, кому будет интересно. |
дезигн тиснули с ромен жерома, если мне не изменяет память
|
Цитата:
Хотя... Сорри... Стрелки и корпус - идентичны "Титанику" Жерома. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |