|
|
IMPO - не лечит а усиливает - после очередного приобретения - успокоение - именно спокойно - без дикого восторга... ноо,,, проходит время и мысли о upgrade приходят вновь...
прошел лишь месяц после приобретения дивного экземпляра - а мысли несут вверх... теперь думаю ДД36.. НО!!! только с oyster-браслетом.. - президент уже был - не понравился - хлипковатенький он! а теперь в каком золоте - желтое - слишком броско и привлекает внимание - розовое найти непросто - белое наверное оптимал - но недалеко от стали по восприятию.. кто имел опыт - подскажите впечатления? |
Цитата:
|
:7
Приготовился к метанию помидоров в этой ветке ))) ИМХО VC OS DT и суб - совсем разные часы. Был суб (продал не потому что надоел, а друг оч сильно попросил), сейчас вот думаю про синий новый дипси. Но сравнивать их между собой - как апельсин с яблоком. Абстрагируясь от цены и марки: суб все-таки не костюмный вариант, а чистый кэжуал, с пиджаком или без. VC OS Дуалтайм Ti для меня - единственный универсал, включающий и классический костюм. Пока методом перебора ничего более универсального не нашел ))) Как соберусь, выложу свою рефлексию в ветку VC ))) |
To Davidd .Не могу сказать ,что в восторге.Ну часы и часы...Хороший бренд,неплохая модель...Не кроет меня с них.Браслет регулируется очень просто-сбоку звена винты,150рублей,2минуты и делов то.Но браслет шикарный-больше чем сами часы нравится.Научусь вот фото вставлять-покажу.Полный браслет на Толстое запястье идет-где-то -19,5-20см.Дуал тайм мне кажешься перегруженным слегка,я вообще люблю трехстрелочники.Офшор новый видел только на фото-понравились.Ценник на них конечно валидольный,но все по деньгам.Первый раз я Оверсиз на руке у знакомого увидел-мне очень понравились.Со стороны.Мне и Нау нравился пока не померил.Потом поменял мнение...To Serg70-да,совсем разные ,согласен с Вами.Вчера вот Картье Дайверы прикинул биколорный-тоже понравились,новая модель,каучук,золото -красивые такие,не стыдно в пивную заплыть...Хоть и говорят что Картье не часы-Сантос 100 был,давно совсем,беспроблемные были часы.
|
Цитата:
И еще - цвет желтого золота на фото и на руке - разница большая, мерить надо. |
Приобретение Ролекса не лечит, просто с приобретением Ролекса начинаешь хотеть еще Ролексы. По отношению к другим часовым брендам болезнь излечивается мигом. Улиссы, Зениты, ПАМы перестаешь замечать вовсе. Вчера взял в руки Marine Diver Titanium повертел с Deep Sea про себя ухмыльнулся и положил UN обратно, пущай пылятся(да простят почитатели этого уважаемого бренда). Теперь изучаю модели Rolex. Вот такая таблетка.
|
Не лечит и служит точкой невозврата, после которой движешься только вперед.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 783697Вложение 783698Вложение 783699Вложение 783700Вложение 783701 |
Это АДЪ!!! :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |