|
И ещё к выше сказанному. Не совсем разберусь с моделью часов. Судя по фото в инете у меня модель SEIKO SNXK97J, но в этой модели циферблат при разном преломлении лучей солнца должен менять цвет, от чёрного до асфальтного, а у меня цвет не меняется.
|
Подскажите, пож-та.
Серийный номер часов 934535, судя по инфе с этого форума выпуск март 2009. Но модель свежая SPC047 и бумаги, которые были при покупке датированы 2013 годом. Ведь не может быть такого, что часы 2009 года укомплектованы инструкцией 2013? |
Seiko 5 Внизу на цифере такое - 7009 446R R . Понял что 7009 - калибр...какой-то утраченный...:)
А что дальше? - 446R R ? На задней крышке (глухая) - 169697, надо полагать июнь 2001 или 2011года. Спасибо за ответ! С уваж. |
Ребят подскажите, приобрел на ракутене, вот эти часы. Несмотря на то что куплены в Японии, сборка китайская (на задней крышке была наклейка "mov't malaysia cased in china").
На металлической окантовке задней крышки выбит номер 574503. С месяцем выпуска все понятно - июль, но с годом непонятка - то ли 2005, то ли 2015... Кто подскажет какой все-таки год? Механизм 7S26C. |
|
Вложений: 3
Дамы и господа, очень нужен совет!
Приобрел с eBay часики SNP005P1. Продавец "abundantstyles" (http://stores.ebay.com/LuckyAbundantStyles). Смущает отсутствие гарантийного талона (именно талона, не книжки всемирной гарантии) и брелока со штрих-кодом. Продавцу вопрос отправил, но, т.к. не спец, могу и повестись на какое-нибудь правдоподобное объяснение. Еще смущает то, что на задней крышке часиков надпись Seiko не на оси 3-9 часов, а под углом. Фото часов выложены... Как определить, не подделка ли и не были ли в ремонте? Трудность в том, что доставка из штатов через сервис "Бандеролька", сам покупку пока в руках не держал, фото делали они... Спасибо заранее! |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=16 ваши на просвет смотреть можно… :) А заднюю крышку же завинчивают, как там линии выдерживать, попробуйте найти хоть одну закручивающуюся с ровно нанесёнными надписями :), в качестве примера - вторая фотография другой модели на том же калибре, что и у вас, из достаточно известного магазина… P.S. Ну и, наконец, про конкретного продавца не скажу, но на ebay шансов при таком рейтинге и количестве продаж нарваться на проблемы даже просто с несоответствием описанию, не говоря уже о подделке - достаточно немного, в таких случаях можно процедуру возврата денег через PayPal сразу открывать. И продавец вроде как в Россию сам шлёт - зачем вам здесь посредник, разве что покупки консолидировать… :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается доставки - да, было написано, что она платная, но есть. Однако, как мне объяснил специалист поддержки eBay, проблема не у продавца, а у нашей таможни ))) Т.е. служба отправки GSP не берется отправлять товар, из-за которого могут (лишь могут!) возникнуть проблемы на таможне. Продавец и сам недоумевал, когда я ему написал, что не могу купить его товар. Цитата:
p.s. Я спросил у продавца, где гарантийка, он извинился и обещал выслать ) Но пока кроме его обещания у меня больше ничего нет )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |