Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

inc 29.06.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2566606)
Друзья, у меня на карте средства от уважаемых yourok72 и mcredo. Ожидаются еще поступления. По мере накопления будут направлены Тарасу. Финотчет и скан квитанции участники получат в личку.
Был бы в Краснодаре, мог бы выехать для вывоза людей, благо есть белорусский паспорт, сейчас при необходимости могу попробовать сорганизовать служебную машину на переход в Новошахтинске, если что.

Валерий, может кинуть с этих средств 5-10 тр для дочки Сергея?
А Антонина кинет Тарасу?
Будут еще средства- аккомуллировать пока и готовиться кинуть в прореху( у Тараса закончатся или Сергею срочно понадобится выезд и тд)???

Sergei1980 29.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2567441)
Валерий, может кинуть с этих средств 5-10 тр для дочки Сергея?

Валерий на днях сделает мне перевод для Софии. Получу - отпишусь

Тарас Кучеренко 29.06.2014 21:01

Друзья, спасибо большущее всем вам!
И еще хочу поблагодарить тех, у кого в подписи ссылка на эту тему. Мне недавно позвонил Руслан cvstos-r, так вот он в офтопик не заходит, в основном читает тематические разделы. И там случайно увидел в подписи ссылку на эту тему. Почти полтора часа беседовали, спасибо большое Руслану за интересный разговор, за желание помочь. Форум - это сила!

Накопилось немного фото за эти дни. Как допустят к ноутбуку, так сразу выложу. А то не дают мне его, Ксюшка со Стасом оккупировали :)

Dmitry34 29.06.2014 21:06

Дополнительно перечислил Валерию (дюрбахлер) еще некоторую сумму. Прошу включить ее в состав средств, направляемых Сергею (Sergei1980) для дочки Сергея (O_ld). Пусть траты у нее умеренные, но я уверен, что, как и любой ребенок, она была бы рада хоть иногда побаловать себя чем-нибудь вкусным/красивым/интересным. Не говоря уже о том, чтобы иметь возможность приобрести необходимое.
С уважением, Дмитрий.

дюрбахлер 29.06.2014 22:00

Да, все порешали, согласовали. Поддержим.

inc 29.06.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2567512)
Дополнительно перечислил Валерию (дюрбахлер) еще некоторую сумму. Прошу включить ее в состав средств, направляемых Сергею (Sergei1980) для дочки Сергея (O_ld). Пусть траты у нее умеренные, но я уверен, что, как и любой ребенок, она была бы рада хоть иногда побаловать себя чем-нибудь вкусным/красивым/интересным. Не говоря уже о том, чтобы иметь возможность приобрести необходимое.
С уважением, Дмитрий.

Вот это дельная мысль- побаловать немного ребенка хоть чем- нибудь.
Может папа узнает , или Сергей наш , крымский, что хочется ребенку?
Это важно- поддержать настроение !!!!

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2567626)
Да, все порешали, согласовали. Поддержим.

Тебе , Валерий, вообще огромное спасибо за организацию " штаба" нашего дела.
Я вот тему создавал, находясь в отъезде , и сейчас еще не дома...
Без твоих грамотных действий- были бы проблемы.
Спасибо!!!

Sergei1980 29.06.2014 22:37

Да, получу деньги, отпишусь, и тогда наверно Сергей Олд как отец подскажет, что она любит,
мне она может и постесняться что-то сказать, помимо необходимого.
Сейчас летом фрукты, витамины, это надо чтоб в рационе было у нее, и хорошие

дюрбахлер 29.06.2014 22:42

inc
Я сам сейчас в Китае) Завтра вернусь

O_ld 29.06.2014 22:47

Спасибо всем большое. Дело в том что хотя она слова "нет" не знает вообще - девочка абсолютно не балованная и спокойная. Так что сложно это, узнать что она хочет. Она когда созреет то сама скажет - и это действительно будет необходимое. А вот про фрукты - отличная идея. Это то что всегда нужно. Тем более у нас теперь не будет такого изобилия. Персики, виноград, инжир.

Sergei1980 29.06.2014 22:53

O_ld
Сейчас еще пока черешня, абрикосы, персики пошли.
Виноград и инжир будут с августа наверно.
Но и сейчас будет что из фруктов употребить:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru