|
Цитата:
А Антонина кинет Тарасу? Будут еще средства- аккомуллировать пока и готовиться кинуть в прореху( у Тараса закончатся или Сергею срочно понадобится выезд и тд)??? |
Цитата:
|
Друзья, спасибо большущее всем вам!
И еще хочу поблагодарить тех, у кого в подписи ссылка на эту тему. Мне недавно позвонил Руслан cvstos-r, так вот он в офтопик не заходит, в основном читает тематические разделы. И там случайно увидел в подписи ссылку на эту тему. Почти полтора часа беседовали, спасибо большое Руслану за интересный разговор, за желание помочь. Форум - это сила! Накопилось немного фото за эти дни. Как допустят к ноутбуку, так сразу выложу. А то не дают мне его, Ксюшка со Стасом оккупировали :) |
Дополнительно перечислил Валерию (дюрбахлер) еще некоторую сумму. Прошу включить ее в состав средств, направляемых Сергею (Sergei1980) для дочки Сергея (O_ld). Пусть траты у нее умеренные, но я уверен, что, как и любой ребенок, она была бы рада хоть иногда побаловать себя чем-нибудь вкусным/красивым/интересным. Не говоря уже о том, чтобы иметь возможность приобрести необходимое.
С уважением, Дмитрий. |
Да, все порешали, согласовали. Поддержим.
|
Цитата:
Может папа узнает , или Сергей наш , крымский, что хочется ребенку? Это важно- поддержать настроение !!!! Цитата:
Я вот тему создавал, находясь в отъезде , и сейчас еще не дома... Без твоих грамотных действий- были бы проблемы. Спасибо!!! |
Да, получу деньги, отпишусь, и тогда наверно Сергей Олд как отец подскажет, что она любит,
мне она может и постесняться что-то сказать, помимо необходимого. Сейчас летом фрукты, витамины, это надо чтоб в рационе было у нее, и хорошие |
inc
Я сам сейчас в Китае) Завтра вернусь |
Спасибо всем большое. Дело в том что хотя она слова "нет" не знает вообще - девочка абсолютно не балованная и спокойная. Так что сложно это, узнать что она хочет. Она когда созреет то сама скажет - и это действительно будет необходимое. А вот про фрукты - отличная идея. Это то что всегда нужно. Тем более у нас теперь не будет такого изобилия. Персики, виноград, инжир.
|
O_ld
Сейчас еще пока черешня, абрикосы, персики пошли. Виноград и инжир будут с августа наверно. Но и сейчас будет что из фруктов употребить:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |