|
Цитата:
|
Ребята, всех Добрым утром. Давайте не сра...ся в это Доброе утро. Тема интересная, главное, чтобы она не перетекала в потенциально закрываемую.:mad:
Если у кого есть мнения по поводу статуса часов после замены в них деталей, буду признателен. |
Политика двойных стандартов во всей красе:(((
Чела что похвалился фейком, как ОЕМ, смешали с Г...ом, а продавец с именем продающий фейк, причем их было несколько в тоже время что и появились эти 111, просто ошибся............ Причем большая часть форумчан в начале темы однозначно выступила на стороне продавца, Друзья, сначала думайте потом пишите или делайте....... ИМХО |
Роланд, а как вот это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я могу знать механизмы всех моделей исторической серии вплоть до серии G имели отделку "panerai panerai" (вообще вроде бы даже до 2005 года, серия Н. правда тут могу ошибаться). в том числе и 000 серии G. так что если у Вас без отделки - пора нести часы в экспертизу :D |
Цитата:
Но в вашем случае человек знал, что он продает- Оружие. И его умысел был направлен на это. В данном случае умысел продавца был направлен на продажу часов Панерай 111, о том что фейк ( если это будет доказано) он не знал, более того он предпринял необходимые меры для установления подлинности часов и у него были основания предполагать что он продает оригинал |
Насчет оригинальности часов...всем уже понятно что левак, Но...говорят о возмождной замене деталей.
В описании часов напомню было - состояние идеальное, как новые, т.е. предполагается что ничего не менялось в механизме. Вывод - левак. Жаль что проверенные продавцы, возможно из-за доверения к другим "проверенным людям" допускают обман себя. п.с. тем временем тему на маркете снесли... |
Цитата:
Понятно, что продавец может не являться специалистом по фейкам, вот почему он и доверился сервису. По факту получается, что зря доверился, мастера именитого сервиса не смогли определить подделку базового меха даже после вскрытия, что само по себе достаточно странно (руководству сервиса, полагаю, эта тема может быть интересной для ряда огр.выводов - но это уже другая история). Иными словами продавец нарушил правила форума по неосторожности (не убедившись в оригинальности продаваемых часов), либо небрежности (доверившись непрофессиональному сервису). Непростая и неприятная ситуация для всех. Ps: коллеги, неужели нет отличий по корпусу и циферу? честно говоря я пребываю в неком замешательстве, неужели теперь требуется проверять элементы калибра, в которых даже человек средней подкованности некомпетентен? |
Давайте не будем на личности переходить.
Что мне остается делать?:) Хорошо еще что обсуждаем только эти часы. Я сталкивался с подобной ситуацией, более того это был 390, там крышка закрытая Внешне часы практически не отличаются..., до этого часы вскрывали в Питере- оригинал, В Москве- оригинал, брал их у своего друга. Вскрыл в Нижнем - левак. Это была первая ласточка... Единственный раз повелся на часы без доков Уже писал Имхо,покупка лимитки Панерай без доков, как и моделей 000-111, равносильна 50% попаданию на фейк |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |