|
Александр, почему вы убираете все блики со стекла? Стекла не видно совсем. Открытый голый цифер)) а так, фото отличные!
|
Цитата:
Ну и еще, - при фотографировании принято добиваться такого ракурса модели и угла освещения, чтобы в стекле ничего не отражалось и и оно не становилось матовым от бликов:) Так что, я ничего не убираю, а лишь стараюсь сделать снимок, на котором отсутствуют блики и отражения Исключения, безусловно, бывают И вот Вам такой пример PAM 00352 в стекле которого отражается стоящий на заднем плане графин с алкоголем:) Здесь в высоком разрешении http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/..._5c64aaa5_orig |
Супер! Забрал себе на рабочий стол.
|
Цитата:
|
Вот. С алкоголем- совсем другое дело ! ))) я про антиблик в курсе, но стекло на фото должно быть, имхо!))
|
Цитата:
"Подайте мне то, чего не может быть":D На Ролексе с Вашей аватарки, кроме искривленной лупы, много стекла видно? |
Высочайший градус самолюбования, показательная тема
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покажите, что умеете И спасибо за дельный комментарий. Он, вне всякого сомнения, сильно поможет мне улучшить качество фото. Побольше бы таких креативных, небезразличных и доброжелательных людей, как Вы. Мир с такими становится лучше. Цитата:
Например Вы, Дмитрий, до последнего на мои фото Халка выдавали комментарии типа "халку место в траве". Но купили именно халка. То есть, сначала говорили, потом думали. Я ответил уже Вам на Ваш вопрос про "отсутствие стекла" на фото. Почему бы не принять этот ответ и не разводить холивар дальше? Ведь Вы спросили, а я ответил. Другого ответа уже не будет. |
Это хорошо, что вы подредактировали свой первоначальный вариант ответа на мою реплику и добавили как-раз то, к чему относится мой комментарий. В этой теме есть хорошие фотографии, правда. В ней есть благой позыв и замечательное начинание. Но есть и в ней и самолюбование, причем местами безбрежное. Решил, что вам необходимо на это указать. Обращать на мой комментарий внимание или нет - дело ваше, да и тема в общем-то ваша. Уверен, что вам как мудрому и интеллигентному человеку это может позволить сделать тему лучше (по крайней мере, в одном аспекте). Ну а пока наряду с прекрасными (как я уже написал) фотографиями тема представляется эдакой Одой одному Художнику, в которой комментарии здешних обитателей (за редким исключением) - это так, обочина.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |