|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
примерил вчера кольт кварц хрон на петровке. теперь терзают смутные сомнения:
- обе стрелки хрона стоят неровно друг относительно друга и относительно 12 (видимо мне на их несовпадение везет в жизни); - браслет тоньше, более хлипкий в сравнении с предыдущим кольтом 44 и имеет неприятный звук жестянки; - сами часы, при том же размере что и мой кольт, сели на руке как-то мелковато; - ну и синий какой-то не синий... не знаю теперь брать/не брать... |
Цитата:
|
Цитата:
плюсы тоже есть - например мой текущий кольт идет +1 сек/год, что превосходно. хочется брутальный кварцевый хрон. брайт лучший кандидат, если не единственный. |
Цитата:
Несколько подходов к штанге (Брайту) могут дать результат. |
Цитата:
может быть кто-то из владельцев отпишется как он в восприятии и носке на руке? :rolleyes: |
Вложений: 4
Я себе взял для начала Кольт Хрон предыдущей версии.
Мне он нравится. К новой версии Кольта Хрона присматриваюсь пока. |
Вложений: 2
Выбирал и примерял для отпуска между последним и эталонным А17380 , как принято считать, Кольтами.
Несмотря на резкий негатив к нему в этой ветке, и советы закомых по форуму, приобрел А17388. Не буду утомлять сравнениями по поводу блеска птицы и колеру циферблата, но данная модель показалась брутальней, приглянулась более и уже прошла испытания в путешествии по красивейшим местам Карелии , а каучук с регулируемой клипсой выше всяких похвал. Что касается последнего кварцевого Кольта, соглашусь, что он слегка убогий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |