Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опрос: Прилично ли носить российские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22318)

Murat Pekov 03.01.2013 09:21

После того как мне подарили на днюху Jaque Lemans classik (кстати куплены в фирменном магазине в СПб)расстался с иллюзией,что дорогие часы должны быть хорошими.Стоили 14700.Могу сказать что материал корпуса хорош и стекло неплохое.А в остальном чепуха.При пользовании оказались очень неудобными.Вообще носил не больше недели.Раз упали со стола и осыпался циферблат.Мастер поправил.Потом я их продал.
Теперь ношу электронику с ЦНХ...самые удобные и функциональные часы.

xzr13 03.01.2013 15:09

Сытый голодного не разумит (с)
Про БиЭмДаблЮ и моркву доставило в двойне, продолжайте:D
По поводу электроник с архаичными экранами, ужасной подсветкой, страшными корпусами из фольги с кривыми надписями вы шутите господа? Купите себе простой джишок, почувствуйте разницу!

По теме, очень жаль, что в нашей стране нет достойных наших часов, уровня Хемильтона хотя бы!

Гена Бобков 03.01.2013 15:36

По-моему, тема сформулированна некорректно..(((
Что тут не приличного? С точки зрения приличия/не приличия?

To Murat Pekov, вот уж не ожидал тут встретить Баксанских))))
Леман - это не дорогие часы. Это скорее Китай, чем Германия, поэтому ожидать многого от этих часов не стоит и не стоило!

Murat Pekov 03.01.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1644116)

Леман - это не дорогие часы. Это скорее Китай, чем Германия, поэтому ожидать многого от этих часов не стоит и не стоило!

Звучит как "и тут они".
А вообще скажем так - можно ли допустить чтобы Путин или Обама вышли в свет в белорусских Электроника интеграл?Думаю что нет.Но я же не Путин...мне за это ничего не будет.
И еще - важно что вы ожидаете от часов.К слову в ролексах вы не пойдете замешивать бетон.Иногда достаточно чтобы они просто показывали время и дату.

Murat Pekov 03.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1644116)

Надеюсь вы знаете моих земляков только с хорошей стороны)))

Гена Бобков 03.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 1644189)
Звучит как "и тут они".
А вообще скажем так - можно ли допустить чтобы Путин или Обама вышли в свет в белорусских Электроника интеграл?Думаю что нет.Но я же не Путин...мне за это ничего не будет.
И еще - важно что вы ожидаете от часов.К слову в ролексах вы не пойдете замешивать бетон.Иногда достаточно чтобы они просто показывали время и дату.

Ну, для замешивания бетона как раз советские/российские часы не годятся. Тогда лучше взять Шока. Он неубиваем. Потом под струей воды с щеткой промоете и все. Как ничего и не было.
Не скажу за Путина, но Медведев в Шоках ходит и все это заметили. При чем надел их с костюмом.

searover 03.01.2013 17:46

Вложений: 1
иногда такие одеваю - прикольно

Krechetov 03.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1644244)
Медведев в Шоках ходит и все это заметили. При чем надел их с костюмом.

Дмитрий Анатольевич вроде как тоже часами увлекается, и Deep Purple уважает = Наш человек! ;)
И если уж ОН под костюм G-Shock надевает, то можно быть спокойным. :)

geher 03.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1644082)
По поводу электроник с архаичными экранами, ужасной подсветкой, страшными корпусами из фольги с кривыми надписями вы шутите господа? Купите себе простой джишок, почувствуйте разницу!

В шоке уже сделали ЦНХ?
Сейчас посмотрел на свои Электронику и свой Шок. Корпус явно не из фольги. Такой же пластик, как и у обычных Касио. Экран - более удобный и читаемый, чем у Шока. Подсветка у Шока, конечно, лучше, но и у Электроники вполне адекватная (Время в темноте читается легко и непринужденно).
По защищенности, пес его знает, Шок еще не убил, но и Электроника (постарше), пока держится, несмотря на регулярное купание в процессе умывания. И углы обоими часами одинаково регулярно стесываю. Пока результат идентичный, в смысле без последствий.

xzr13 03.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1644315)
В шоке уже сделали ЦНХ?
Сейчас посмотрел на свои Электронику и свой Шок. Корпус не из фольги. Такой же пластик, как и у Касио. Экран - более удобный и читаемый, чем у Шока. Подсветка у Шока, конечно, лучше, но и у Электроники вполне адекватная (Время в темноте читается легко и непринужденно).

В них есть радиокоррекция, хотя комут наверное и на телеге вместо авто удобнее по старой памяти!
С какими шоками сравниваем?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru