|
После того как мне подарили на днюху Jaque Lemans classik (кстати куплены в фирменном магазине в СПб)расстался с иллюзией,что дорогие часы должны быть хорошими.Стоили 14700.Могу сказать что материал корпуса хорош и стекло неплохое.А в остальном чепуха.При пользовании оказались очень неудобными.Вообще носил не больше недели.Раз упали со стола и осыпался циферблат.Мастер поправил.Потом я их продал.
Теперь ношу электронику с ЦНХ...самые удобные и функциональные часы. |
Сытый голодного не разумит (с)
Про БиЭмДаблЮ и моркву доставило в двойне, продолжайте:D По поводу электроник с архаичными экранами, ужасной подсветкой, страшными корпусами из фольги с кривыми надписями вы шутите господа? Купите себе простой джишок, почувствуйте разницу! По теме, очень жаль, что в нашей стране нет достойных наших часов, уровня Хемильтона хотя бы! |
По-моему, тема сформулированна некорректно..(((
Что тут не приличного? С точки зрения приличия/не приличия? To Murat Pekov, вот уж не ожидал тут встретить Баксанских)))) Леман - это не дорогие часы. Это скорее Китай, чем Германия, поэтому ожидать многого от этих часов не стоит и не стоило! |
Цитата:
А вообще скажем так - можно ли допустить чтобы Путин или Обама вышли в свет в белорусских Электроника интеграл?Думаю что нет.Но я же не Путин...мне за это ничего не будет. И еще - важно что вы ожидаете от часов.К слову в ролексах вы не пойдете замешивать бетон.Иногда достаточно чтобы они просто показывали время и дату. |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу за Путина, но Медведев в Шоках ходит и все это заметили. При чем надел их с костюмом. |
Вложений: 1
иногда такие одеваю - прикольно
|
Цитата:
И если уж ОН под костюм G-Shock надевает, то можно быть спокойным. :) |
Цитата:
Сейчас посмотрел на свои Электронику и свой Шок. Корпус явно не из фольги. Такой же пластик, как и у обычных Касио. Экран - более удобный и читаемый, чем у Шока. Подсветка у Шока, конечно, лучше, но и у Электроники вполне адекватная (Время в темноте читается легко и непринужденно). По защищенности, пес его знает, Шок еще не убил, но и Электроника (постарше), пока держится, несмотря на регулярное купание в процессе умывания. И углы обоими часами одинаково регулярно стесываю. Пока результат идентичный, в смысле без последствий. |
Цитата:
С какими шоками сравниваем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |