|
Цитата:
Цитата:
"Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос, Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне. С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Такие дела, брат, любовь... Такие дела, брат, любовь..." Это Чиж |
[quote=Dima973;3600631]
Цитата:
|
[quote=Диманыч;3616543]
Цитата:
|
Если конкретней, памы в которых теряется смысл памов.
1. Автомат. Только ручка. Автомат - можно взять ролекс. 2. Штатные ремешки, и браслеты. Отсутствие индивидуальности - это ролекс. 3. Размер маленький. Это тоже ролекс. 4. 47...? Ну если рука позволяет, почему нет. 5. Любые, в которых ты смотришь в зеркало, и понимаешь, что ну совсем не похож на Сильвестора Сталонне. |
Цитата:
2. Т.е. Только нештатные дают индивидуальность??? Браслеты на ролекс тоже появились не в 40х годах. Также смотри п.1. Не нравятся штатные ремешки для пам? Какие производители так относятся к качеству и количеству ремешков? 3. Возможно, но сомнительно. 4. Раньше только 44 и 47 и был, размер руки никогда не имел значения. 5. О чем вы? А если в зеркале Арни или "усатый" ( или Данила :D).? |
Цитата:
|
Я бы не стал покупать любые другие кроме PAM 388 :) Покупал я данные часы в 2013 г, успел до повышения цен. Мучился с выбором несколько месяцев. В итоге нисколько не жалею. Часы на каждый день, автомат. В пятницу вечером положил на полку после работы, в понедельник одел и пошел. Запаса как раз хватает. Под манжет рубашки хорошо заходят. Скоба мне не нужна, т.к. часы хорошо узнаваемы и без нее. С аквалангом я не ныряю, а в море можно и без часов поплавать пару раз в год. Вообщем то что надо офисному планктону. Они универсальные под любую одежду, хочешь под костюм, хочешь кэжуал. Интеллигентные часы. Недавно провел периодическое обслуживание и поменял ремешок на такой как на Калифорнии. Теперь опять счастлив:D
|
Я бы, кроме "Бруклинского моста", карманных и настенных, как минимум, опробовать на себе готов был бы все.
|
Подниму тему, раз пошли такие обсуждения - что не нравится в ПАМах
Мне пока что не очень нравится белый циферблат. И Радики я пока что не понимаю :) |
не нравятся:
с крышками белый, синий, зеленый циферблат с черным покрытием корпуса хронографы |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |