Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Противостояние, или как Бэтман с Халком примерялись:) Rolex GMT-Master II Batman и Rolex Submariner Hulk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221247)

Alex DDD 30.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2521925)
Все решу, друзья! Обещаю выйти достойно из ситуации и врать не придется. Огромное всем спасибо за поддержку! Если уцелею от побоев сковородкой, то ждите меня через две недели с фотоотчетом! ( не как меня били:D) а часов!!
Всем удачи! И еще раз, огромное спасибо за поддержку!!!

Ждем рассказ во всех подробностях :)
Теперь я понимаю, что такое острое обострение ЧБ :D:D:D

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2522042)
Просто сделаю так, чтобы самортизировать последствия сказанного)))

"Береги руку, Сеня!" :D

extrapixel 30.05.2014 21:36

Прямо сериал какой-то. Юмористический, но не смешной :D

Infiniti 30.05.2014 22:22

Дмитрий, извините меня за прямоту, но Вы бы остановились и хорошо подумали над своими действиями. Это не ЧБ, это маниакальный зуд быстрее потратить деньги на очередные часы.
С уважением.

freejur 30.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2522499)
Дмитрий, извините меня за прямоту, но Вы бы остановились и хорошо подумали над своими действиями. Это не ЧБ, это маниакальный зуд быстрее потратить деньги на очередные часы.
С уважением.

Дим, а ведь если трезво подумать, то может действительно немного подождать? Ты еще инженером не должен был нарадоваться по идее.
Ролекс не убежит никуда, с производства ничего не снимают, про летнее подорожание вроде пока особо не слышно. Куда гонишь то, как на пожар?

MeNDeLeY14 31.05.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2522499)
С уважением.

Да не за что извиняться. Так оно и есть. Но не совсем так. Здесь полно кадров позамороченнее меня, просто не все это открыто показывают. Тихонечко прикупают себе часики и не жужжат. Деньги.... Да хрен с ними.. Один раз живем. Наверно последние не отдал бы. Я знаю, что нельзя так, как я сейчас поступаю.
Но если очень хочется, то можно. Можно и до завтра подождать, можно год. Ролекс- компания плодовитая, наделает Бэтманов, Халков, Дайтон и прочих, не побоюсь этого слова, Тюдоров. Но завтра - это будет завтра. Я сегодня живу
Я не наркоман, на баб не спускаю деньги(по молодости было, надоели они))), в карты не играю, в тотализаторы тоже. В игры с государством и прочие инвестиции - ну его нафиг. Я так живу. И это мой выбор. Но за советы спасибо еще раз. Они дельные, правда. И ни один совет не оставил меня равнодушным. Еще раз говорю, вы правы. Это истерия какая то у меня началась с часами. Но я не хочу на этом зацикливаться. Возьму Ролексы и успокоюсь . С Адемарами у меня че то не сложилось уже пару раз как. Видимо, не судьба. Когда нибудь , Бог даст, будут средства, будет здоровье, крайними часами в сете станет Нау. После чего буду с удовольствием прочесывать просторы Форума и давать такие же дельные советы сумасшедшим и больным ЧБ новичкам, таким же, как когда-то был я:) но это будет потом
Есть еще ПАМы . Но честно говоря я не понимаю( и кстати не осуждаю) людей, у которых в сете несколько ПАМов , пускай даже разных моделей , несколько Ролексов и даже(я знаю таких) несколько Патеков. В золоте, не в золоте, с луной и без луны. Каждый по своему с ума сходит и трудно заглянуть в чужую душу и понять мотивы такого странного, даже для коллег по форуму , поведения. Здесь у одного форумчанина, не помню Ник , к сожалению, есть замечательная подпись, примерно такого содержания: да дались вам эти деньги? Это бумага резаная ...

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2522535)
Дим, а ведь если трезво подумать, то может действительно немного подождать? Ты еще инженером не должен был нарадоваться по идее.
Ролекс не убежит никуда, с производства ничего не снимают, про летнее подорожание вроде пока особо не слышно. Куда гонишь то, как на пожар?

В принципе выше уже ответил. Мне лично Ваше мнение очень ценно, потому что я немного разбираюсь в людях и потому что вы не пустослов и понимаете что говорите. И большое Вам отдельное спасибо, коллега.:)

gabik 31.05.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2523438)
Здесь полно кадров позамороченнее меня, просто не все это открыто показывают. Тихонечко прикупают себе часики и не жужжат.

100% :).
Но есть и кадры которые громкенько покупают себе часики раз в неделю и жужжат. Всякие есть :).

Цитата:

Я знаю, что нельзя так, как я сейчас поступаю.

Так не поступайте если знаете :).

Цитата:

Но если очень хочется, то можно

Не всегда.

Цитата:

Можно и до завтра подождать, можно год.

Подождите хотя бы до завтра, может отпустит ;).

Цитата:

Я не наркоман, на баб давно уже тоже не спускаю деньги, в карты не играю, в тотализаторы тоже .....

Mоральный облик тут не при чём :).

Цитата:

Есть еще ПАМы . Но честно говоря я не понимаю ....

С этим поосторожней ;):).
Вы не одиноки в своём непонимании, но уж это точно не надо афишировать ;).

Дмитрий, остыньте. Вы просто завелись, это пройдёт. Один импульсивный шаг Вы уже сделали, дайте себе передохнуть ;):).

freejur 31.05.2014 20:06

Цитата:

В принципе выше уже ответил. Мне лично Ваше мнение очень ценно, потому что я немного разбираюсь в людях и потому что вы не пустослов и понимаете что говорите. И большое Вам отдельное спасибо, коллега.:)

Опа. Дмитрий, Вы уж меня простите ради Бога - есть форумчанин, тоже Дмитрий. Вы с ним оба очень активно себе часы выбираете в текущий момент времени. И ники у Вас с ним на одну цифру отличаются. Я не перепутал - просто загнался немного:)
В общем - простите за "тыканье":)

rerr42 31.05.2014 21:33

Уважаемый Дмитрий!
1) Возьмите паузу.
2) Куда Вы так спешите, скажите? Мне думается процесс выбора часов сам по себе должен доставлять радость, зачем себя ее лишать.
3) По поводу выбора между заявленными моделями. Считаю, что они прекрасно дополнят друг друга, а по одиночке универсальными стать не могут. С учетом того, что приобрели Инженера, берите Халка, лучше дополнять будет. Или.... совсем неожиданно... возьмите синий яхтмастер 1, в паре с инженером самое то будет.

Все строго мое мнение, на правильность для вас не претендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru