|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут очень часто приводятся в сравнение цены на довольно простые и дешевые Ролексы. Бездатый, Халк, Бетмен и т. п. Тут же в ветке, большинство тем поздравлялок на эти же стальные модели. Чуть реже биколорные. А что-то типа розовой или платиновой Дайтоны — вызывает бурю оваций. Мне кажется, но основная покупающая аудитория у Меркури как раз не по стальным моделькам прется ;) Часы в драгметаллах и с россыпью камней делают огого какой оборот. Одни такие часы против нескольких стальных. Думаю, моя мысль понятна :rolleyes: А цены пришлось спустить после воздействия из-за бугра. Возможно. |
Цитата:
|
Все по деньгам.Насчет Меркури ничего плохого сказать не могу-дважды покупал у них часы.Оба раза сделали хорошую скидку.В Европе столько не скинут без вариантов,причем цены примерно одинаковые.Недавно зашел в Дубанах в магазин-ЦУМы ГУМы-отдохнут.Там такой валидол на все марки-максимум 10 скидывали-пару лет назад такого не было.По поводу покупки с рук-вы покупаете не новые часы-это не магазин,хоть в пленках,хоть без них.Хотя с удовольствием покупал у форумчан пару раз сам-никаких нареканий.Хорошо что есть выбор-неважно серый,черный или официальный-по деньгам все...
|
Цитата:
Вы уверены что в магазине покупаете новую вещь? Хахаха)))) наивняк))) Я видел документальные док-ва о том, что новый 300-й мерин из салона оказался не новым, битым, отремонтированным) То же с любой вещью в магазине нашей Раши может быть, в том числе с часами. |
Цитата:
Критерии, по которым Вы разделяете часы на новые-неновые озвучьте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Любая купленная вещь попадая за пределы магазина уже не новая. И может быть продана следующему владельцу только с дисконтом. Вот и вся разница.
|
Цитата:
Обосновать это мнение чем то можете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |