Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новость месяца: швейцарские цены в Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217941)

Infiniti 20.06.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 2551645)
но, в принципе, мы с Вами друг-друга - дополняем

...и понимаем;).

Doctor Vlad 20.06.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 2551579)
и этот покупатель называется... Взяточник :)))
точнее - взяткодатель... которому желательно иметь кассовый чек и пр. , чтоб данные расходы отнести на представительские :)))) а возможно и в обратный поток слить частичку....

Да, много раз встречал в объявлениях на сайтах ломбардов, когда искал себе часы - "получены в подарок, не носили, все в пленках, продаются за ненадобностью." Такая же мысль возникала - взятка.

extrapixel 20.06.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Konstant 1959 (Сообщение 2551565)
По поводу Меркури. Вы как покупатель у них не купите, я не куплю, но я уверяю Вас они все просщитали. У них есть свой покупатель. Который не пойдет с рук покупать часы и не будет ездить в Европу за часами.

+1. И этот покупатель скорее всего не с форума.

Тут очень часто приводятся в сравнение цены на довольно простые и дешевые Ролексы.
Бездатый, Халк, Бетмен и т. п.

Тут же в ветке, большинство тем поздравлялок на эти же стальные модели.
Чуть реже биколорные.
А что-то типа розовой или платиновой Дайтоны — вызывает бурю оваций.

Мне кажется, но основная покупающая аудитория у Меркури как раз не по стальным моделькам прется ;)
Часы в драгметаллах и с россыпью камней делают огого какой оборот.
Одни такие часы против нескольких стальных.
Думаю, моя мысль понятна :rolleyes:

А цены пришлось спустить после воздействия из-за бугра. Возможно.

Doctor Vlad 20.06.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2551721)
Мне кажется, но основная покупающая аудитория у Меркури как раз не по стальным моделькам прется
Часы в драгметаллах и с россыпью камней делают огого какой оборот.
Одни такие часы против нескольких стальных.
Думаю, моя мысль понятна

Ну да, особенно на фоне сравнения автопарка в Москве и в Европе мысль абсолютно логичная.

Raf1 20.06.2014 02:25

Все по деньгам.Насчет Меркури ничего плохого сказать не могу-дважды покупал у них часы.Оба раза сделали хорошую скидку.В Европе столько не скинут без вариантов,причем цены примерно одинаковые.Недавно зашел в Дубанах в магазин-ЦУМы ГУМы-отдохнут.Там такой валидол на все марки-максимум 10 скидывали-пару лет назад такого не было.По поводу покупки с рук-вы покупаете не новые часы-это не магазин,хоть в пленках,хоть без них.Хотя с удовольствием покупал у форумчан пару раз сам-никаких нареканий.Хорошо что есть выбор-неважно серый,черный или официальный-по деньгам все...

Gizmo123 20.06.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Raf1 (Сообщение 2551754)
Все по деньгам.Насчет Меркури ничего плохого сказать не могу-дважды покупал у них часы.Оба раза сделали хорошую скидку.В Европе столько не скинут без вариантов,причем цены примерно одинаковые.Недавно зашел в Дубанах в магазин-ЦУМы ГУМы-отдохнут.Там такой валидол на все марки-максимум 10 скидывали-пару лет назад такого не было.По поводу покупки с рук-вы покупаете не новые часы-это не магазин,хоть в пленках,хоть без них.Хотя с удовольствием покупал у форумчан пару раз сам-никаких нареканий.Хорошо что есть выбор-неважно серый,черный или официальный-по деньгам все...

Ой ой ой какое завление о покупке "не новых" новых часов в пленках у проверенных форумчан... Можно док-ва в студию? Иначе это треп....
Вы уверены что в магазине покупаете новую вещь? Хахаха)))) наивняк)))
Я видел документальные док-ва о том, что новый 300-й мерин из салона оказался не новым, битым, отремонтированным)
То же с любой вещью в магазине нашей Раши может быть, в том числе с часами.

freejur 20.06.2014 09:39

Цитата:

По поводу покупки с рук-вы покупаете не новые часы-это не магазин,хоть в пленках,хоть без них.

Критерии, по которым Вы разделяете часы на новые-неновые озвучьте, пожалуйста.

kapitann 20.06.2014 10:41

Цитата:

По поводу покупки с рук-вы покупаете не новые часы-это не магазин,хоть в пленках,хоть без них.

:) Дальше продолжайте, магазин не завод ..., а часы, которые проходят сертификацию тоже Бу, их же крутили на стенде, значит уже не новые и т.д и т.п. :) ;)

Konstant 1959 20.06.2014 10:51

Любая купленная вещь попадая за пределы магазина уже не новая. И может быть продана следующему владельцу только с дисконтом. Вот и вся разница.

freejur 20.06.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Konstant 1959 (Сообщение 2552017)
Любая купленная вещь попадая за пределы магазина уже не новая.

Обосновать это мнение чем то можете?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru