|
RADO D-Star 200
После заказа RADO D-Star 200 попросил Дмитрия заказать и отправить браслет на часы, в дополнение к каучуку, поскольку у нас в городе оф. представитель с мерой разумной жадности, совсем не дружит, договорились легко и разумно по цене, все пришло, исключительно положительное отношение, мнение у меня
|
Огромное спасибо Дмитрию. Приобрел часики на подарок, все прошло отлично, очень приятный продавец и самое главное очень надежный. Все как было оговоренно, сроки, условия, комплект поставки. В общем настоятельно рекомендую!
|
Вложений: 1
Дмитрию большое спасибо!
Часики - супер, все четко и по делу! |
Покупка часов у Classic312
Очень благодарен Дмитрию за часы HAMILTON - H68582133 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311019, за приятную скидку!
Думаю, что обращусь еще не раз . Рекомендую. Спасибо, Дмитрий, удачи! |
Большое спасибо Дмитрию за оперативность. Часы пришли в Казань менее чем через сутки. Покупал TISSOT T-Touch Expert T0134201705700. Часы пришли в полной комплектации, абсолютно новые, со всеми пленками и гарантией. Приятно иметь дело с честными и порядочными людьми. Рекомендую всем.
|
Вчера получил от Дмитрия замечательные часики BULOVA - Brussels 63P107, купил в подарок для супруги. Переговоры и отправка у нас с ним прошли очень оперативно. Благодаря ему, начну приобщать жену к часовым брендам:) Очень рекомендую его, как продавца оригинальных и качественных часов по хорошей цене.
ps: Фото не прилагаю, т.к не хочу лишать удовольствия жену снять пленки самой 8.03 )))) |
Спасибо Дмитрию. Моё первое приобретение у него, все четко и быстро. Рекомендую.
Вживую Aquascope даже лучше, чем ожидал. Павел. |
Огромное спасибо Дмитрию, за оперативность внимательность и ответственность. Заказывал часы еще в феврале. Вечером произвел оплату - на следующий день получил трек для отслеживания посылки. Заказывал вот эти часы все дошло в лучшем виде по очень привлекательной стоимости.
https://photos-6.dropbox.com/t/2/AAC...3&size=800x600 |
Крайне редко оставляю отзывы о продавцах (хватит пальцев одной руки), но в случае с Димой захотелось это сделать. :)
Порядочный, приятный в общении, обязательный...с удовольствием пообщаюсь вновь. |
Добрый день! Приобрел у Дмитрия часы RADO True Jubile R27655752 в подарок супруге на день рожденья. В ходе переписки договорились о цене (почти на 50% ниже ритейла) и условиях оплаты. Т.к. на момент принятия решения о покупке не было свободных денежных средств, договорились о перечисления задатка и последующей доплате в течение ориентировочно недели. Спасибо Дмитрию, что пошел навстречу.
Часы были доставлены в срок в целости и сохранности. От покупки остались только положительные эмоции и приятные впечатления. Смело могу рекомендовать данного продавца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |