Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

alex58 05.04.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2442186)
alex58, во-первых, вы уже второй раз меня в "мерянии пиписьками" обвиняете. Это не от меня исходит, это вы так мои слова понимаете. Если для вас мои слова кажутся болезненными - игнорируйт6е меня. Во-вторых - пока я правила форума не нарушаю, попрошу не определять за меня, каковы мои самоощущения. В-третьих - здесь я не "пообщаться", потому именно, что модные тренды - это принципиально не моё

Ну-ну, не передергивайте. Это, вроде, вы, там все про "возраст и статус" в каждом посте вещаете. Ваши слова абсолютно однозначны для понимания и восприятия (не переоценивайте свои эпистолярные возможности;)), вы новичок и ваши чаяния вполне понятны, вы не первый и не последний, кто просит советов и подсказок, так, что в этом смысле никакой предвзятости к вам (если вы на это намекаете) быть не может.
Все искренне и более, чем доброжелательно попытались вникнут в вашу "проблему" по пов. поиска "аутентичного, авторитетного и самого крутого" джапановского джинспродукта. Тут вам жаловаться грех.
Болезненно для меня (среди прочего) когда в размер не попадаю при заказе очередных аутентичных штанов;):) (это правда редко случается). Все остальное - мелочи и забава.
По правилам Форума, к вашему сведению, любое отклонение от заданной темы на разговоры "за жизнь" являются офтопом и, в принципе, наказываются. Но, если в меру, то прокатывает. Тут уж, как у кого развито чувство меры...
А ваше "самощущение", вы правы, меня абсолютно не интересует, тем более, к чему мне за вас его определять, вы сами о нем пишите:)
В остальном, остается надееться, что у коллег-соратников будет достаточно терпения, чтобы реагировать на ваши бесконечные вопросы на уже данные ранее ответы...

Alks72 05.04.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2442135)
Вот у англичан при заказе вводишь "Россия" и автоматом и возврат налога при поставке за пределы ЕС и бесплатная доставка. Красота - 40 фунтов скидка от первоначальных 210!

Вы попробуйте найти в европах те же самураи.И даже если и найдете цена будет все равно выше чем в Японии.Вот пример из Германии http://shop.dc4.de/Samurai-15th-Anni...ght::1021.html

ant1967 05.04.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2442224)
А зачем отдельная карта?

Чтобы зарплатную (основную) не "светить".;) Раньше пользовался для онлайн виртуальной Визой. Надоело.

PS - господа критикующие, осмелюсь напомнить главное правило форумного общения - не переходить на личности. Кто я такой тут писать не стоит. Оставайтесь вежливыми и не нервничайте по поводу "крутости" моего выбора. Если сеть претензии к товару - высказывайтесь. Это мне помогает в выборе. Конструктивные замечания о Самураях от Дмитрия я учёл, за что ему огромное спасибо. Короче, держите себя в руках, я вас лично не задеваю, а читать высокомерные посты относительно себя мне некомфортно. Я и так скоро уйду отсюда. потерпите.

Alks72 там цена чуть не на 200 долларов дороже, чем на ракутене, даже если цена с пересылкой
alex58 ОК, ни слова про музыку и пр. "Бесконечные" вопросы от того, что я наделся , что кто-то ещё выскажется. Ваше мнение услышано.

VV 05.04.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2442270)
Чтобы зарплатную (основную) не "светить".;) Раньше пользовался для онлайн виртуальной Визой. Надоело.

Я без подкола, что значит не светить? Чесслово не понял

alex58 05.04.2014 18:06

Цитата:

господа критикующие, осмелюсь напомнить главное правило форумного общения - не переходить на личности. Кто я такой тут писать не стоит.

А вот делать такие напоминания г-н Новичок на новеньком для вас Форуме не стоит, все более, чем осведомлены о нюансах и правилах поведения. На личности никто пока не переходил, а о себе вы и так достаточно сообщили (хотя, никто и не просил...).
Цитата:

Короче, держите себя в руках, я вас лично не задеваю, а читать высокомерные посты относительно себя мне некомфортно.

Стараемся из всех сил.:) А то, что вам там что то не комфортно, то, извините, это ваши личностные особенности, вас никто силком на Форум и в тему не тянул....

Alks72 05.04.2014 18:14

Цитата:

там цена чуть не на 200 долларов дороже, чем на ракутене, даже если цена с пересылкой

Так я вам про это и говорю.Дешевле чем из Японии не получится.На Ракутене,кроме Вари,налог почти никто не вычитает.Бесплатная доставка тоже не у всех и не на все модели.Пираты делают приличную скидку на доставку,остальные только по редким акциям.Вы хоть бы написали,на какой модели остановились.

DEDka 05.04.2014 18:16

Жаль! Вас будет нехватать. :(:( не сердитесь, купите и успокоитесь ( может , поделитесь эмоциями ) м. 1967.

alex58 05.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2442312)
Жаль! Вас будет нехватать.

Сережа, что то мне подсказывает, что еще рановато печалиться...;):)

mrtroll 05.04.2014 19:09

Магазин CELLULOID 1984 кто-нибудь опробовал?Штаны понравились
http://celluloid1984.com/37_4095.html

alex58 05.04.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2442411)
Штаны понравились

Сергей, а на Ракутене не пытался найти? Деним оригинальный, предположу, что вытираться будут полосками;)
Все таки, Самураи затейники, то с конструкциями выдумывают, то с денимом:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru