|
Цитата:
Но, именно эти Свотчи выполняли у меня лет шесть функцию Джишоков, бывали в горах, пустынях, ныряли в море и так далее. Честно ошибка первая: Сын подросток, отдал ему, добил на спорте. Ошибка вторая: пошел в мегафирменный сервисный центр SwatchGroup(не буду писать какой, дабы не портить людям карму, вдруг кто-то ими доволен), а там примерно так встречают( у них же Лонжины и т.д. в работе), "ну по Свотч мастер из ГУМа у нас приходит раз в неделю, а вообще они одноразовые". Сам знаю что, в принципе, одноразовые, но хоть бы посмотрели. Итог: там и выкинул их в урну. А Свотч куплю! Он в сете будет. |
Давеча в одном из ларьков Свотч сказали, что у них теперь замена батарейки бесплатно. И сама батарейка и замена. Причем это не акция, а новая услуга на постоянной основе. Если это так- вообще аттракцион невиданной щедрости.
|
Цитата:
Цитата:
|
стоит ли покупать систем51? кто пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс приобрел, но, лично у меня никого из сета он не вытеснил! |
Вложений: 1
Не пережил мой swatch жесткой поездки в рюкзаке - слетела секундная стрелка (видимо, прилично рюкзак припечатал о что-то в аэропорту). Выкинул.
Подумал и купил: Вложение 1199261 От добра добра не ищут - самые удобные часы на руке. |
Мне очень нравятся мои swatch speed counters, вот темка: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277431
Но их тиканье вообще никак не соотноситься с оч. высоки качеством изготовления, и серьёзным взрослым дизайном с проработкой мелочей. Теперь думаю свотч с будильником отпадают, так как оставлять их на ночь в комнате проблематично! |
Вложений: 1
Вот и весь оставшийся сет.
Вложение 1232977 Центральные из ротации практически ушли. Боюсь, как бы не окончательно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |