Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чёрный Мако CEM65001B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21158)

Сева Урал 01.12.2009 22:10

Львы равняются не сложно: просто нужно учитывать, что головка может не сразу заскочить на резьбу, а прокрутиться, как раз в этот момент львы своё положение поменяют и потом встанут неровно.

eggz 01.12.2009 22:20

Вопрос: заказывал ли кто-нибудь Мако в клокшопе по бесплатной доставке в Москве? На следующий день уже приносят? :)

Sergei1980 02.12.2009 11:07

Ребята и СеваУрал в частности, а вам не кажется, что вы уж слишком заморачиваетесь?
Кто сказал, что там не должно быть никакого зазора и эмблема на головке при закручивании должна встать ровно?

Может это просто вам самим так хочется?;):D

Часы протекают? Нет!

Чего себя зря накручивать? А если они когда-нибудь все-таки протекут или поржавеют, то не забывайте что часы за сто долларов не могут быть вечными, даже если они очень хороши.

Не заморачивайтесь! Носите и радуйтесь :p

Dragony 02.12.2009 11:26

Дело в том, что пытался выписать такие часы именно в московских магазинах - ответили что "...нет и не будет..." но тем не менее - с сайта не убрали. Для полноты ассортимента, видимо... :D

Пришлось из Германии выписывать...

Сева Урал 02.12.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 302189)
Ребята и СеваУрал в частности, а вам не кажется, что вы уж слишком заморачиваетесь?
Кто сказал, что там не должно быть никакого зазора и эмблема на головке при закручивании должна встать ровно?

Может быть и слишком... ну всё-таки как-то хочется, чтобы часы были "бизки к идеалу", хоть они и стоят 100 баков.
Цитата:

Может это просто вам самим так хочется?

Именно!
Цитата:

Часы протекают? Нет!

Не протекают они при очень маленьких нагрузках для таких часов (лично мои), а что будет при нормальном плавании, ещё вопрос!
Цитата:

Чего себя зря накручивать? А если они когда-нибудь все-таки протекут или поржавеют, то не забывайте что часы за сто долларов не могут быть вечными, даже если они очень хороши.

У всех не потекут, а у меня потекут? И кем я тогда буду? Абыдна аднака!
Цитата:

Не заморачивайтесь! Носите и радуйтесь

постараемся!

Hantei39th 02.12.2009 14:26

Помоему уже пора принимать бром... или что там щас врачи прописывают как успокаительное? :D

Сева Урал 02.12.2009 14:34

Да уж, нервишки надо успокоить! ;)

lerare 02.12.2009 14:42

Если под заводной головкой в принципе не будет зазора, то любая пылинка, грязь не позволят завернуть головку до конца. А вот это уже, действительно, плохо. Зазор выполняет, таким образом, выполняет чисто технологическую функцию.
Нет повода для беспокойства.

Сева Урал 02.12.2009 14:44

Хм... ну а сверху-то всё плотно прилегает!

zaika-max 02.12.2009 14:59

Поздравляю с приобретением! Отличная модель, мне тоже очень нравится. Дизайн достаточно индивидуален, но вместе с тем очень харизматичен, узнаваем. Вообще часы такие сбалансированные, законченные, все в меру. Причем в жизни реально внушительнее выглядят, чем на фото.
Кстати, ничего в доках не сказано про антибликовое покрытие на стекле? оно есть вообще? А то как-то мутновато цифер смотрится через него...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru