|
Дмитрий, зря комплексуете, они Вам отлично сели.
точного хода. |
Согласен, сели отлично. Не понимаю на таких нормальных руках народ очкует, а с 17 см носят не думают, как так то?
|
Цитата:
|
Ну никогда не думал, что так на Касио подсяду... Всегда механику Омегу и Лонжин чтил... Но потом, когда Касио (Авиаторы, купил для спортзала), стали р/С ловить и ходить с точностью курантов, я стал механику по ним и выставлять... Ну а если я механику по Касио выставляю, то прикинул - а кто тогда главнее???? Вот теперь и влюбился в Матыгу и PRX 7000, и прочие... А Авиаторы 1000 и 1100 - вообще классика от Касио.... неубиваемые и функциональные!
|
Цитата:
Как по-мне, то на вашем фото, честно говоря, эта модель смотриться слегка комично. Рука, как минимум, так точно уставшей выглядит. Меняйте, в вашем случае, на 1500 и будет вам гармония. Говорящие обратное, как мне кааца, льстят. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не очень выигрышно смотриться. А вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925&page=12 вроде на первом фото и запястье тоньше, что может вызывать сомнения. Ан нет, это тот случай, когда Шок уместен и хорош. Но хотелось от LeonidPr услышать ответ. Ведь "подошли", это не только размер. |
Ну как сказать, Манаслу 7000 примерно такие же, но нармоничней сидят... а мотыга еще оправу массивную имеет, вот и кажутся больше. Внешне нравятся, синхру ловят каждую ночь в районе 4, в насчет размера судить окружающим...поэтому и спросил у знатоков...
|
Вложений: 3
Вот другие ракурсы. Кассио Мотыга, PRX 7000 и механика лимитка Спортура от Сейко. Примерно равного размера. Что великовато?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |