|
Цитата:
Есть вещи которые хотелось, хочется и ты их покупаешь(Адмирал). А есть вещи которые хотелось, но уже не хочется(Инженер), перегорел так сказать :) |
Структура расходов и доходов у всех разная - кто-то живёт на годовых бонусах, а кто-то получает оклад раз в 2 недели, кто-то живёт сам по себе и для себя да ещё и "стаб.фонд" имеется, а у кого-то семья с ворой спиногрызов и ещё кредит на жильё обслуживать надо. А радовать себя хочется всем, поди. Так что я не вижу ничего зазорного в том, что кто-то копит на что бы то ни было - на машину, на часы, на отпуск или что-то ещё.
Хотя сам я конкретно на часы не копил никогда - есть свободные деньги, беру, что карман не тянет из того, что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо поинтереснее будет обсуждения моей финансовой жизни ) Блин, я его сам чуть не купил. Сидит на руке - просто наикрутейшим образом. В принципе никто из того, что мне накидали в моем топике, так не сидит. Блеск! Плюс там же есть ратрапанте хрон обалденный - а у меня как раз такого нету ((. Но когда я его мерял со мной в магазине была девушка и друг - и оба они сказали, что это редкосное говно итд итп. Но они не понимают стремления человека, которому хочется яркие прикольные часы, потому что всяких гильошированных уже предостаточно, на торжественные пока бабла нет, а на поезде в казань ездить особо все равно не в чем было )) Отговорили.... жалко ) Инженер меня никогда не вштыривал. IWC сделал все, чтобы они выглядели так, как будто стоят 300 долларов ))) Без обид, плиз, у кого инженеры. Думаю, мои последние часы тоже найдут своих "почитателей" ))) ps. посмотрите, что на ТоФСе делается!!! Улисс-1 ЛЕ - 9 штук. Соната - 37. турб жлк - 29. итд... с нетерпением ждем следующей волны кризиса! |
Цитата:
Сплит собака сложный и нежный. Лично мне больше всего 48 competition подходит, синенький на резине:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заметить, что я, хоть и выступаю, как автор этой ветки про смысл накопления ден.знаков на покупку часов, на самом деле таковым не являюсь. Ветка была выделена модератором из другого, неинтресного обсуждения, про какой-то там выбор часов.:)
|
Нижайше просим прощения за оффтопик. Совсем забыл, что разговоры о часах не уместны на данном форуме ))
Дим, этот? http://www.collectorstime.com/Pictures/CorComBL.jpg мне 48 многа! а сплит - там безель "карбоновый". у сектора такой же ) из-за этого следов носки на часах минимум. стукаешься/трешься же как раз безелем. когда он металлический-блестящий-полированный он весь в коцках, а на таком вообще нифига не видно. |
Цитата:
|
Жень, он самый :)
Я вечером скину фотки 44 vs 48) А мне как-то карбон не очень глянулся на ранте и браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |