Цитата:
Сообщение от s2010
(Сообщение 627191)
Ваши ошибки:
1. каждый чел-к имеет право выбора - да разумеется, чел-к может одеть зеленые ботинки, красный пиджак, одеть кольцо на каждый палец и проч. Выглядеть при этом он будет сами понимаете. Нужно иметь свой почерк, на который окружающие реагировали как минимум нейтрально, а лучше позитивно и с интересом. Стиль и вкус на мой взгляд закладывается родителями и кругом общения.
2. т.е. Вы не хотите выглядеть как старина Пирс (да вообще как любой физически развитый чел-к, имеющий прекрасный внешний вид? Не хотите стремиться улучшить в себе какую либо черту? Я вот очень хочу и физически и материально. Для этого я много работаю, слежу за собой: спортзал (обычно 3 раза в неделю уже больше 10 лет), хороший парикмахер, стоматолог каждые 6 мес профилактика и проч.
Хотя отчасти понимаю таких людей ;-) Чего напрягаться в спортзале или бассейне, лучше хлопнуть пиваса с чипсами да футбол посмотреть - а потом заявить "не сотвори себе кумира". Проще ничего не делать, ага...
|
Дело в том, что большинство предпочитает купить часы, как у одного кумира, машину как у другого кумира итд
Заниматься фитнесом, следить за своим весом, за внешним видом - для многих это слишком сложная задача.
Как откровенничал известный баскетболист, который часто снимался в рекламе:
" Если вы купите кроссовки, как у меня, то вы не станете таким же сильным, как я, не станете таким же удачливым, как я, не станете таким же богатым как я. У вас всего лишь будут такие же кроссовки, как у меня"
|