Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204997)

NEVERLAST 26.01.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2317404)
бесполезен именно в наручных часах , поскольку и придуман бы для карманных и призван был ... (ну далее те кто знает , поймут , а кто нет - сможет найти инфу в нете) и наличие его в сих часах абсолютно бесполезно. Сиё говорит лишь о технических возможностях бренда , способного изготовить такое изделие. Своего рода - "зырьте , чо мы могём".

Так что , за что голосуем коллеги ? За золотую безполезнятину ! :D:D

ну не любят некоторые Зенит лютою нелюбовью( а турбийон как я понял вроде зенитовцами как раз разработан для наручных часов был как механизм работа которого не зависит от положения часов... Типа зеро гравитация 3D итд но может я не там читал и не то((

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 2317443)
Согласен,то ли дело Пам,удивил так удивил в этом году,сказал ЕТА-нет,однозначно часы года.:D
Часовщикам работавшим над Ора Мунди,Ланге и Колумбом стоит поучится у этих ребят шокировать аудиторию:D

Я после тогокак разбился на мотоцикле памятью игрока"что где когда" не отличаюсь ( и за 8 дней точно забуду кагда я их заводил. Как не перекрутить тогда пружину. Индикатора- то нету(?

MasterBanker 27.01.2014 00:04

Если честно не понимаю высказывания некоторых панеристи, которые воспринимают 2 место ПАМ как личную обиду, хотя они опередили в голосовании своего самого принципиального оппонента.. ;)
Да и тема в ПАМо ветке, агитационная, как бэ не совсем спортивно выглядит.. :)

NEVERLAST 27.01.2014 00:09

От оно оказывается че (((:eek:
- почитал... Чет захотелось пам продать.(
- заодно вопрос: если на цифере пама написано swiss made, какого хрена на форуме отдельная ветка ? Если они Все- таи Итальянские , то туда к всяким манометринам и версачам их ... Или на заборе тоже ")(/й" написано ?

олегТТ 27.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2317505)
Да и тема в ПАМо ветке, агитационная, как бэ не совсем спортивно выглядит..

А такой одномоментный вал голосов за Зенит никак не выглядит ? :D Тут со спортивностью всё в порядке ?:D

Короче , не интересно всё это ...

watchman13 27.01.2014 00:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2317404)
Не пойму , что за "прогон" случился в ветке Зенита ? Иль "маляву" кто разослал с просьбой "поддержать наших" ?... :rolleyes::D

Откуда такой мощный поток сознания с таким кол-вом голосов за вещь , которую весьма сложно с утилитарной т.зр. назвать часами.
А ведь голосуем именно за ЧАСЫ. Но где там часы ? :eek:
Отдельно стоящее произведение искусства - вполне себе. Но не более.

Вот странно , как люди вроде бы разбирающиеся в часах голосуют за турбийон , да ещё в золоте , и называют его часами года , совершенно забывая о том , что этот самый пресловутый турбийон абсолютно бесполезен именно в наручных часах , поскольку и придуман был для карманных и призван был ... (ну далее те кто знает , поймут , а кто нет - сможет найти инфу в нете) и наличие его в сих часах абсолютно бесполезно. Сиё говорит лишь о технических возможностях бренда , способного изготовить такое изделие. Своего рода - "зырьте , чо мы могём".

Так за что голосуем , коллеги ? За золотую бесполезнятину , считывание времени с которой весьма и весьма затруднительно ? Где ж тут часы-то ? :eek:

Хотя , может именно так и будут выглядеть часы в скором времени - красивая и сложная вещь в виде гламурного украшения , призванная привлечь внимание , но никак не сообщить о времени.

Ежели , конечно , опираться на эти критерии , то тогда канешна - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! :D:D

Вот оно что,а мужики то не знают:D
Если задуматься,действительно зачем нам все эти турбийоны ,вечники ,репитиры и прочая нечисть,да ещё и в корпусах из драг.металов.Считаю что хронограф и тахиметрическая шкала,это единственная полезная функция которая имеет право портить наручные часы своим присутствием.

Напомню,мы голосуем за ЧАСЫ,которые просто лучше и удобнее остальных показывают время.
Прошу мой голос в общем голосовании не учитывать,я передумал и теперь за эти часы:

freejur 27.01.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2317448)

Я после тогокак разбился на мотоцикле памятью игрока"что где когда" не отличаюсь ( и за 8 дней точно забуду кагда я их заводил. Как не перекрутить тогда пружину. Индикатора- то нету(?

8 дневник в этой ситуации достаточно удобен- нужно просто заводить часы раз в неделю, к примеру в воскресенье утром. Хотя индикатор бы не помешал, здесь согласен, правда лучше сзади, как на 422.

NEVERLAST 27.01.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2317536)
А такой одномоментный вал голосов за Зенит никак не выглядит ? :D Тут со спортивностью всё в порядке ?:D

В Зенитовской ветке есть агитация за Гранд Вояж ?
В Ролексовской за Дайтону ?

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2317548)
8 дневник в этой ситуации достаточно удобен- нужно просто заводить часы раз в неделю, к примеру в воскресенье утром. Хотя индикатор бы не помешал, здесь согласен, правда лучше сзади, как на 422.

Все спортивно, честно. Это просто разговоры в раздевалке:)

КМК в неделе 7 дней. Не удобно.
Посмотрел. 422 больше понравился чем 510-й
Не спортивно. КМК.

watchman13 27.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2317536)

В ветке Зенит тишь,да благодать,ни какой агит.работы:D
Если Вы внимательно посмотрите на результаты отборочных голосований от начала и до конца, должно бросится в глаза,то,что во всех отборочных турах Колумб был лидером,а не только сейчас вал голосов за него.
А вот Пенеристи оказывается консолидируют силы в своей ветке:D

NEVERLAST 27.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 2317538)
Прошу мой голос в общем голосовании не учитывать,я передумал и теперь за эти часы:

Зря:(

DPS 27.01.2014 00:25

del

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru