Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

2-D 06.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 251746)
СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение:
Отдавая за часы более 3-5 Кб. можешь (хочешь) расчитывать на получение "произведения искусства" :)

Да ну! Спуститесь на землю или добавьте нолик, а лучше парочку :p За $3-5К - это дешёвое какое-то искусство, ИМХО, конечно же :) А вообще, искусство бесценно ;)

Alex25 06.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 251790)
Да ну! Спуститесь на землю или добавьте нолик, а лучше парочку :p За $3-5К - это дешёвое какое-то искусство, ИМХО, конечно же :) А вообще, искусство бесценно ;)

А что искусство то такое дорогое нынче? Овёс что-ли дорог? Или чего-то ещё?

БелыйПарс 06.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 251272)
Но... вы хотели фактов - их есть у меня! ;)

Спасибо за расклад. Только вот это не я один просил :rolleyes:, просто так получилось, что встал между молотом, в лице завсегдатаев форума /ролексовладельцев, и наковальней в лице топикстартера. Думаю это одно из самых нужных сообщений темы. Спасибо ещё раз.:)

2-D 06.08.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 251798)
А что искусство то такое дорогое нынче? Овёс что-ли дорог? Или чего-то ещё?

Опиум для народа дорог, опиум :o

Alex25 06.08.2009 22:35

Чего хорошего в часах Rolex? Для меня лично ничего в них хорошего нет ... они мне просто не нравятся. Вот все эти - малиновые колёса особой прочности, 904-я сталь из Австрии, балансы, спирали, печи ... печи плавильные свои - это всё теоретически нравится ... пока читаю, беру в руки - ну не нравится и всё тут. Парадокс какой-то. Кладу обратно, перечитываю опять - сталь нецарапающаяся, колёса малиновые - ну нравится же, одеваю - нет не нравится. Так что наверное Rolex просто не для меня. Согласен, инструмент хороший, считываемость отличная, узнают везде - вот не хочешь уже чтобы узнавали - нет всё равно узнают ... просто не моё. Надёжность ... - вон 7750, Унитас, 2892 и за гораздо меньшие деньги, и вполне себе надёжные. Единственный плюс - если нужны часы относительно недорогие ($3-6,000) которые будут излучать "статусность" для 90% населения, надёжные, узнаваемые абсолютно всеми и вас устраивает дизайн - Rolex в стали самое то. Но не моё ...

dave 06.08.2009 22:47

Што, брендозависимые никак не успокояцца?)

Mark 06.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 251747)
И что в итоге?

С "большой пятеркой" разобрался :), дозреваю до Журна.

Alex25 07.08.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 251870)
С "большой пятеркой" разобрался :), дозреваю до Журна.

Неплохая альтернатива Seiko :D:D:D

lawyer0102 07.08.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 251840)
Чего хорошего в часах Rolex? Для меня лично ничего в них хорошего нет ... они мне просто не нравятся. Вот все эти - малиновые колёса особой прочности, 904-я сталь из Австрии, балансы, спирали, печи ... печи плавильные свои - это всё теоретически нравится ... пока читаю, беру в руки - ну не нравится и всё тут. Парадокс какой-то. Кладу обратно, перечитываю опять - сталь нецарапающаяся, колёса малиновые - ну нравится же, одеваю - нет не нравится. Так что наверное Rolex просто не для меня. Согласен, инструмент хороший, считываемость отличная, узнают везде - вот не хочешь уже чтобы узнавали - нет всё равно узнают ... просто не моё. Надёжность ... - вон 7750, Унитас, 2892 и за гораздо меньшие деньги, и вполне себе надёжные. Единственный плюс - если нужны часы относительно недорогие ($3-6,000) которые будут излучать "статусность" для 90% населения, надёжные, узнаваемые абсолютно всеми и вас устраивает дизайн - Rolex в стали самое то. Но не моё ...

право ваше, но как аналог, мне не нравится мерседес в принцыпе, ну только гелен если только, но есть бмв лексус инфинити....
так что выбирайте, а по поводу брендозависимости, что сказать, да есть любовь к некоторым игрушкам, так что же в этом плохого
с таким подходом можно и в полете как глава цб рф ходить, ну пофигу челу и все тут

Alex25 07.08.2009 01:25

Да мне тоже "по фигу" ... но мы же о Ролексе. Почему Ролекс покупают и чем он привлекает - я понимаю, но лично я в часах марки Ролекс интересного ничего не нахожу. Не трогает совсем.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru