|
Цитата:
Этот человек одним своим видом олицетворяет миролюбие на дороге, является образцом вежливости и несет лишь радость всем автолюбителям! А Вы! Этих не пускаю, тем места не даю... :cool: Зачем оно? Будьте добрей к людям пожалуйста. :) |
А меня вот интересует поведение в пробках)
Кто сигналит впереди стоящим и главное-зачем?)))) А симпатичные соседки? ( от троечки, само собой) Грешны? Пропускаете ли, если ваша полоса поехала быстрее, и наглый хам из соседней лезет? Если пропускаем, то все ли машины, или все же с пиететом к представитель скому классу? И главное-кто и что творит в пробках, как время убивает? Может инглиш учат по методу Илоны Давыдовой?) |
Я своих всегда пропускаю - в смысле той же марки авто, заметил что и меня нашемарочники охотней пускают. Вот такая любовь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, создайте фонд поощрения им. Димитрия, взносы соберите добровольные среди достойнейших людей форума. Так и внесете благостность в дорожное движение, степенность в рулекручение и упорядоченность в торможение. |
Цитата:
|
91.2
|
Цитата:
НетЪ уважаемый balagan, метод кнута и пряника не для возвышенных моралью и нравственностью, духовно стойких людей! Нужно воспитывать в себе бескорыстное человеколюбие и потребность помогать ближнему! Цитата:
И не хамы это вовсе, а такие же люди, которым лишь нужно перестроиться. Обычно они даже поворотник включают. А водители представительских машин зачастую еще более вежливы, нежели иных, эконом и бизнес классов. |
Цитата:
Но я буду исправляться! (Вождение, не Ролекс :)) |
Нарушаю только проезд перекрестка в глухой пробке и то ТОЛЬКО тогда ,когда простоишь 2-3 фазы светофора и видишь что перпендикулярному движению по барабану абсолютно есть перед ними хвост и закроют они мне проезд или нет.....ну и на территории своего района всегда проезжаю насквозь по дворам (по-другому никак),хотя наверно многие и правила-то такого не знают ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |