Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О поведении на дорогах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204039)

DPS 20.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2303311)
И хрен их обгонишь.
Так же недолюбливаю любителей с правой полосы всех обогнать и перед сужением дороги в одну левую впереди уйти резко влево (хотя сужение видно издалека, они все равно лезут). Таких никогда не пускаю, пару раз под полицаев подставил таких. Особенно с ними было весело, когда лет 5 назад катался на mercury с восьмеркой, в общем пенсионерская машина и у любителей обогнать всех справа сомнений не возникало, что пенсионер за рулем их пустит. А пенсионера то не было
Так же стараюсь никогда не давать места таксистам; раз они плюют на всех и вся и подрезают всех, кого не лень, то плевать и на них.

Уважаемый rallyeman, Вы бы брали пример с нашего отличника боевой и политической подготовки, победителя конкурса "Самый вежливый водитель 2013 года", благословенного патриота, почтеннейшего VV.
Этот человек одним своим видом олицетворяет миролюбие на дороге, является образцом вежливости и несет лишь радость всем автолюбителям!
А Вы! Этих не пускаю, тем места не даю... :cool:

Зачем оно? Будьте добрей к людям пожалуйста. :)

NinaLib 20.01.2014 23:21

А меня вот интересует поведение в пробках)
Кто сигналит впереди стоящим и главное-зачем?))))
А симпатичные соседки? ( от троечки, само собой) Грешны?
Пропускаете ли, если ваша полоса поехала быстрее, и наглый хам из соседней лезет?
Если пропускаем, то все ли машины, или все же с пиететом к представитель скому классу?

И главное-кто и что творит в пробках, как время убивает? Может инглиш учат по методу Илоны Давыдовой?)

Андрей Бабанин 20.01.2014 23:24

Я своих всегда пропускаю - в смысле той же марки авто, заметил что и меня нашемарочники охотней пускают. Вот такая любовь...

VV 20.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2303401)
А симпатичные соседки? ( от троечки, само собой) Грешны?
)

Очень в этом деле помог патриотический закон, запрещающий тонировку.

balagan 20.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2303379)
Уважаемый rallyeman, Вы бы брали пример с нашего отличника боевой и политической подготовки, победителя конкурса "Самый вежливый водитель 2013 года", благословенного патриота, почтеннейшего VV.
Этот человек одним своим видом олицетворяет миролюбие на дороге, является образцом вежливости и несет лишь радость всем автолюбителям!

А чего брать пример то с достойнейших автомобилеводов? Надо поощрять подобное, проехал 10 тыс км безаварийно - получи Штейн, 50 тыс. - ролик, на а за 100 и гляшута не жалко.
Уважаемый ТС, создайте фонд поощрения им. Димитрия, взносы соберите добровольные среди достойнейших людей форума. Так и внесете благостность в дорожное движение, степенность в рулекручение и упорядоченность в торможение.

gotti 20.01.2014 23:31

Цитата:

как время убивает?

90.8 RELAX.FM

Андрей Бабанин 20.01.2014 23:32

91.2

DPS 20.01.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 2303414)
50 тыс. - ролик,

А если нарушил ПДД, носи Парнис?
НетЪ уважаемый balagan, метод кнута и пряника не для возвышенных моралью и нравственностью, духовно стойких людей!
Нужно воспитывать в себе бескорыстное человеколюбие и потребность помогать ближнему!
Цитата:

Пропускаете ли, если ваша полоса поехала быстрее, и наглый хам из соседней лезет?
Если пропускаем, то все ли машины, или все же с пиететом к представитель скому классу?

Конечно пропускаю!
И не хамы это вовсе, а такие же люди, которым лишь нужно перестроиться. Обычно они даже поворотник включают.
А водители представительских машин зачастую еще более вежливы, нежели иных, эконом и бизнес классов.

rallyeman 20.01.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2303379)

Так я их боюсь, потому и пытаюсь быстрее проехать :D А все потому, что Ролекса на руке нет. С ним же спокойнее.

Но я буду исправляться! (Вождение, не Ролекс :))

АндрейЙ 20.01.2014 23:45

Нарушаю только проезд перекрестка в глухой пробке и то ТОЛЬКО тогда ,когда простоишь 2-3 фазы светофора и видишь что перпендикулярному движению по барабану абсолютно есть перед ними хвост и закроют они мне проезд или нет.....ну и на территории своего района всегда проезжаю насквозь по дворам (по-другому никак),хотя наверно многие и правила-то такого не знают ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru