|
Цитата:
|
полезная ссылка для общего понимания
|
Цитата:
|
Авторевью сами ездят на дровах, а тестовые машины обычно критикуют так, что задаешься вопросом, а покупать то вообще что?
Аутлендер теперь есть три литра, на автомате и за вменяемую цену. |
А я б, за эти деньги б/у Прадика поискал. В эту сумму реально хороший можно найти. По функционалу, на голову выше всего приведённого в списке. И продать потом можно будет с минимальными потерями.
Если сугубо из перечисленного, то голосовал за Мазду. Только с 2,5 движкой. |
Цитата:
2 летний Дискавери 4 можно взять. Цитата:
|
Я сам недавно просто был озадачен похожей проблемой. И с похожей суммой.
В продолжении темы. Ещё Венза очень понравилась. ЗЫ: Вообще, для себя решил, что новую машину брать не буду. Из тех, которые мне по карману, на мой взгляд ни одна своих денег не стоит. А те, которые стоят, уже мне не по карману. Как то так вот. |
Сегодня был в МБ РУС в Вешках, пообщался со своим менеджером (покупал у него 2 машины). Хочу пересесть с С класса на GLK, жене летом купили дизельный и очень довольны. Бред, конечно, две одинаковые машины в семье, но из адекватных альтернатив вижу только X3. Так вот, за 1,5 мульта ну пусть еще чуть-чуть можно взять GLK 220 CDI полугодовалый из корпоративного парка со смешным пробегом... Поверьте, машина очень приличная... Бренд, качество, рулежка, расход топлива ...я 20 лет за рулем, и машин было более 20-ти и давно не был настолько доволен автомобилем.
|
Вот как раз в это "чуть-чуть" всё и упирается) )
|
Коль уж ратуют за БУ технику, то можно и Патфайндера посмотреть. В указанных рамках получится весьма славная машинка. Если дизельная будет, то расход по городу приятно удивит. У коллеги как раз такой. Доволен им очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |