|
Про сексуальные девиации вы первая начали, упомянув владельцев Омег:D
|
Барок, Ну ты сравнил мужчину, падкого на женщин и педофила-преступника. Сам хоть понял, что сказал?
Я там поправила про девиации. А бабник-это не девиация. Это нормальное состояние многих особей мужского пола) Вот если он бабник в стиле бдсм, тогда девиация. А вы уверены, что хотите об этом поговорить?) на ночь то глядя) |
Цитата:
Женщины темы создают. То гомодрил с рюкзаком им мерещится, то Казанова в Омеге... Может это, просто мужика нужно?:confused: ПС :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как интересно тема девальвировала...;) |
Уровень развития девальвировал к вечеру, я даже знаю у кого. С темой все в порядке)
|
Имейте тольки в виду, если с утра опять придется пятьдесят сообщений из темы выметать, то я ее прихлопну к ЖЛКам собачьим, да и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, коли нету у человека интеллигентной скромности о себе, так нету и подлинной нравственности культуры. Так не рано ли такому человеку в Реверсы лезть? Может, не надо ему ставить лошадь поперек телеги или как там, а стоит пока поносить Штайнхарты с Ролексами, дожидаясь глубокой культурной и духовной зрелости? Цитата:
|
Цитата:
Вот и возник вопрос по существу - я вообще вилять не люблю, сразу рублю правду-матку, че вилять-то ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |