|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если просто постоять, пальнуть, а потом все делать будут другие люди, то да. Можно и в Ролексе, а если делать все и со всеми, тогда какая разница загонная, засидка или еще что? :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я догадался, что это кабан :) Я это написал так, образно. Извините за весь этот оффтоп... По мне, так можно надевать все что угодно на охоту, если средства позволяют не беспокоиться за тот-же Ролекс и вокруг соответствующая компания. Лично я свои Брайты и Омегу берегу, поэтому надеваю Джи Шоки, а там хоть в лес, а хоть и по-дрова. Ни разу не подвели, хотя иногда им доставалось не слабо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
|
Механика круче потому, что... мне нравится механика, скажут любители этого чуда и приведут тысячи взвешенных и объективных примеров... и будут тысячи раз правы. Кварц...хуже? Да не в жизнь,- ответят ценители кварца и приведут так же не меньшее количество аргументов и личных примеров пользования. Часы должны нравиться лично Вам, быть подъемными по финансам и доставлять удовольствие хозяину, тобишь лично Вам. А заболеете часовой болезнью - эксперементируйте, дерзайте, познавайте, тут уж ув. форумчане Вам помогут и подскажут. Все в Ваших руках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |