|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, влияет ли точность хода от того, на какой руке носить? Часы ношу на правой руке и снимая кладу на браслет. Убегают на 4 сек. Вчера сменил дату,носил от силы пару часов, положил на бок на зг. Сегодня с утра заметил, что за сутки не убежали. Вот и думаю теперь, ведь на левой руке при носке зг смотрит так же вниз.
|
Цитата:
|
В том и дело- лежали на зг и не убежали. Я же ношу на правой руке, от того зг смотрит вверх. Потому и спрашиваю- может влиять на точность хода , есть смысл носить на левой руке ( просто мне не удобно как левше) или же это все от лукавого?
|
те спросить у других проще, чем продолжать носить, как удобно, а класть на зг, и понаблюдать самому.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YukG-z54mfQ[/media] |
Цитата:
|
Ну попробовать это обязательно)))
|
Цитата:
За сим думаю наблюдения прекратить. Что самое интересное - ходит она абсолютно также как и предыдущая моя аква. Тоесть в омеге достигли не только высокой потенциальной точности меха, но и "повторяемости" фабричной настройки этого меха. Что не может не радовать... И опять таки, они не просто впихивают ход в допуск, а именно стараются выставить его "в ноль"... |
Цитата:
Хотя в плане стабильности соглашусь, держится ход хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |