Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов с бюджетом 50000$ (продолжение выбора) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202643)

SantaMuerte 22.01.2014 16:33

Самое забавное, что будет так, как решит ТС

TOTAC 22.01.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от SantaMuerte (Сообщение 2307189)
как решит ТС

...и если решит:)

Darth Revan 22.01.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от General1k (Сообщение 2306964)
Roman1
Зачем считать чужие деньги?

А также структуру их расходования...

dedisai 22.01.2014 18:25

Мне пофиг сколько, мне хочется чтобы финал был с фото :)

TOTAC 22.01.2014 18:40

финал мы узнаем из криминальных сводок вечерних новостей.
и с фото, и с видео...

Кир 22.01.2014 19:12

Колеги не приставайте к только зарегестрированому ТС с глупостями и фотками:D Вроде после вулкана, и порш дизайна и так понятно, что их не будет, разве что чужие.,
Просто ТС нужно было назвать тему подругоиу, например "Ребята а давайте по мечтаем, если б у Вас был полтос:rolleyes:"

И небыль бы ни у кого негатива;)

Sergey Al 22.01.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2306899)
Так лирика! Просто интересно, часы за 1,7 млн! Какой должен быть доход в месяц,т.е, зарплата??? Стабильные 20-ть.т $ ,не меньше и то подумал бы(так как игрушка ,а потеря при продаже будет % 50),вам 38 лет, вы владелец бизнеса,коммерческой недвижимости,ну или менеджер высшего звена,у вас квартира квадратов 150,стоимостью млн 15-20,дом,дача 300-400 кв стоимость соответствующая, ну и авто стоимостью от 100 т.$, так?Тогда мне ясна потребность.
Если обычный наемный руководитель среднего звена с з/п в 150-200 руб, тогда не очень понятно для чего.

Я Ваши деньги не считаю, тогда зачем Вам считать мои?

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2306981)
ну, можно еще быть сутенером, торговцем наркотиками, просто "элитным" бандитом-мало ли должностей в наше время, кто тут правду расскажет...

p.s. а забавно будет, если в конечном результате будет куплена "точная бельгийская копия":)

Сколько злости и зависти в Ваших словах.
Мне кажется, что когда беседуют (в нашем случаю пишут на форуме) воспитанные люди и им есть что сказать конкретное по теме, то они говорят (пишут), а когда им сказать не чего, то они молчат (читают).
А комментируют в непопад те кого плохо воспитали.
Повторюсь, если есть конкретные советы - жду, если нет, то в пустую трепаться не нужно.

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 2307528)
Колеги не приставайте к только зарегестрированому ТС с глупостями и фотками:D Вроде после вулкана, и порш дизайна и так понятно, что их не будет, разве что чужие.,
Просто ТС нужно было назвать тему подругоиу, например "Ребята а давайте по мечтаем, если б у Вас был полтос:rolleyes:"

И небыль бы ни у кого негатива;)

Я только не пойму откуда у Вас столько негатива ко мне?
Неужели из Вас за последние 25 лет не выветрилось пролетарское прошлое?

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2307466)
финал мы узнаем из криминальных сводок вечерних новостей.
и с фото, и с видео...

Говорили же не однократно - не судите по себе остальных людей.

coder1cv8 22.01.2014 20:14

Странные тут некоторые люди.. Вы еще справку о доходах потребуйте, че.
ТС нормально вопрос сформулировал, смотрит что-то, выбирает... К чему этот оффтоп?

По теме ничего не посоветую, не мой бюджет, да и вкусы у нас, судя по топику, очень разные. Если бы мне взбрело в голову такую сумму потратить на часы, я бы смотрел что-нибудь из Наутилусов, самый простенький, вероятнее всего.

http://content.luxurybazaar.com/imag..._5711_1A_1.jpg

bkv320 22.01.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2307591)
Я Ваши деньги не считаю, тогда зачем Вам считать мои?

Сколько злости и зависти в Ваших словах.
Мне кажется, что когда беседуют (в нашем случаю пишут на форуме) воспитанные люди и им есть что сказать конкретное по теме, то они говорят (пишут), а когда им сказать не чего, то они молчат (читают).
А комментируют в непопад те кого плохо воспитали.
Повторюсь, если есть конкретные советы - жду, если нет, то в пустую трепаться не нужно.

ну это все вполне ожидаемо от некоторых людей. ну не понять им как можно потратить не то что полтинник килобаксов на часы, но и 50 тысяч рублей то жаба задавит...
по теме считаю что Наутилус из поста выше - идеально подходят. красиво, престижно, неброско, узнаваемо. и под костюм и под джинсы.

ViyalyB 22.01.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от coder1cv8 (Сообщение 2307691)
Странные тут некоторые люди.. Вы еще справку о доходах потребуйте, че.
ТС нормально вопрос сформулировал, смотрит что-то, выбирает... К чему этот оффтоп?

По теме ничего не посоветую, не мой бюджет, да и вкусы у нас, судя по топику, очень разные. Если бы мне взбрело в голову такую сумму потратить на часы, я бы смотрел что-нибудь из Наутилусов, самый простенький, вероятнее всего.

http://content.luxurybazaar.com/imag..._5711_1A_1.jpg

Было уже много раз в теме, в т.ч. и от меня. Но тс казались маловаты после Вулкана :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru