|
Цитата:
Цитата:
Кстати нигде не было версии что это только слух? Ну то есть вообще беспочвенный для подогрева спроса?.. |
Этот слух уже обсуждается каждый год, вот третий год пошел, как я на форуме зарегистрировался, и каждый год (по несколько раз за оный) одни и теже обсуждения,
обещания снять все часы на ЕТА и т.д. Скоро весеннее подорожание и уже жду темы о ценообразовании и их перевод опять в обсуждение "за что такие деньги", а там и за ЕТАшку вспомнить - рукой подать :) Как дети, извиняюсь, но по-другому не скажешь. |
Цитата:
И если можно , кто ещё(ну , раз "тоже") из Панеристи со мной в одной компании ? С кем , так сказать , тянем "сладкую" лямку ? Цитата:
|
О сладких тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=68 и тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=83 Можно, конечно, снова поиграть: Город спрашивает, отвечает Мафия :D |
да тут вся ветка считай сладкая, раз покупает памы на ета за такие суммы :D
|
Мне ,прочитав все посты ,показалось:тс затеял это обсуждение для подогрева продажи своих часов на ЕТА,если кого обидел,извеняюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж точно среди сладких ибо перешел с мануфактуры на ЕТА и кайфую |
Цитата:
1 ) Олег , Пам выигрывает до поры до времени и вечная ОЕМ тема с механизмами не его уровня его может погубить или в конце концов рано или поздно придётся понижать градус ( цену ) чего им делать кмк не хочется ( и это правильно ) . 2 ) Возможно ты и прав , но мне после определённого времени и прочитанной информации ОЕМ стало не интересно . 3 ) Я понял уже тогда когда его первый раз увидел и потом купил , но тогда я не интересовался так плотно часовой темой и интернета у меня не было ( да и компьютером тогда пользоваться не умел ) максимум журнальчики иногда почитывал .:D;) А вот попав на форум в 2008г спустя какое то время стал читать (интересоваться) более плотно после чего многое в моём часовом "мировоззрении" изменилось . 4 ) Веришь :rolleyes: когда покупал Пам даже не знал какой там механизм , думал что механизм свой и вообще думал что у большинства швейцарских брендов свои механизмы ( вот такой я был "лапух" в часовой теме ) .:eek::D;) Я тебе расскажу смешную историю ; году в 2001-2002 я позвонил в представительство компании RW чтоб заменить корпус и браслет на своих часах ( так как позолота облезала со страшной силой ) и услышал в ответ что корпус будет стоить половину стоимости часов это не считая браслета , ты бы видел мои глаза в тот момент :D я очень сильно ругался и говорил ( спрашивал ) в трубку телефона повышенным тоном что швейцарский механизм хронографа стоит столько же как и плохой корпус с которого позолота сыпется ?!:D:D:D Цитата:
1 ) Согласен , вопрос более чем интересный и исторический так скажем !:rolleyes: 2 ) Благодарю за то что понимаете что я больше прикалываюсь нежели серьёзно ( хотя не всё шутка и стёб , бОльшая доля правды в них всё же присутствует ) . 3 ) Боннатти когда то давно давал интервью в котором сказал что нас не поймут потребители если мы не будем производить собственные механизмы и в планах Ричмонта при покупке бренда он был изначально . Так же он сказал , как мы можем ручаться за механизмы которые самостоятельно не производим ( понятно что все интервью это отчасти маркетинг и т.д ) но всё же кмк его слова отчасти верны . Когда Пам полностью перейдёт на свои калибры я обещаю сообществу больше их не тролить ( стебать ) !:D;) Я уважаю Пам , хотя и распрощался с ним с первым , а потом и с Брайтом , по ряду причин ( в том числе и из-за ОЕМ политики и то что его стало очень много на форуме и в жизни ) , но хочу что бы он нёс гордое знамя мануфактуры на деле !:rolleyes::) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |