Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Слухи за неделю до SIHH 2014 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202621)

lyublin 15.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2291716)
Бренд Панерай и так уж давно выиграл. Куда уж дальше ? Пирожки его хаваются "на ура" !;)

А по-поводу качества ...

Не , Володь ... это второй по значимости вопрос. А первый они уже довели до совершенства. На том и стоят и держатся. И давно. Это форм - фактор. За что и любим незабвенный Панерай.;)

А калибры ? Да" по-барабану" какие ... ЕТА ... мануфактура ...
Нам же татарам всё-равно - что водка , что пулемёт - главное , чтоб с ног сбивало. :D

Неужто ты ещё не понял , что в ПАМе на первом месте ? То ж не Ролик и не Патек , чтобы от калибров "переться".

Ты свои бывшие ПАМы что-ль из-за калибра покупал ?;)

Вот то-то и оно ... :)

Вы тоже сладкий панеристи

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2291717)
Не согласен

Прекращение производства часов на ЕТА это самый интересный слух. И есть что обсуждать помимо стоимости часов с этим механизмом внутри. Ну пусть покуражится немного Mr. Mafia. Он красиво и грамотно пишет. Если кто не читал его раньше, могут получить удовольствие.

Я, вот, немного не понял слова ОлегаТТ насчет "закончились механизмы ЕТА по халявной цене для Бонати".
Это как?

Сколько стОит (ладно, стОил) механизм ЕТА?
250 долларов?
Окей.
И на сколько он должен подорожать за штуку, чтобы Panerai стало не выгодно их покупать? :confused:
Мне кажется, что даже десятикратное подорожание не смогло бы повлиять на желание мануфактуры продолжить потребление unitas. Учитывая цены на базовые ПАМы:)
Собака порылась где-то в другом месте..
Какие будут версии?

Принципиальность и гордость за собственные механизмы разрешите исключить;)

Просто тема скатилась куда то не туда
Кстати нигде не было версии что это только слух? Ну то есть вообще беспочвенный для подогрева спроса?..

extrapixel 15.01.2014 22:28

Этот слух уже обсуждается каждый год, вот третий год пошел, как я на форуме зарегистрировался, и каждый год (по несколько раз за оный) одни и теже обсуждения,
обещания снять все часы на ЕТА и т.д.
Скоро весеннее подорожание и уже жду темы о ценообразовании и их перевод опять в обсуждение "за что такие деньги", а там и за ЕТАшку вспомнить - рукой подать :)
Как дети, извиняюсь, но по-другому не скажешь.

олегТТ 15.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2291734)
Вы тоже сладкий панеристи

Задумался ...:confused: Хотелось бы понять глубинный смысл формулировки. Не поможете ?

И если можно , кто ещё(ну , раз "тоже") из Панеристи со мной в одной компании ? С кем , так сказать , тянем "сладкую" лямку ?

Цитата:

Я, вот, немного не понял слова ОлегаТТ насчет "закончились механизмы ЕТА по халявной цене для Бонати".
Это как?

Всего лишь одна из многих ПАМосплетен , близкая мне по духу. ;)

extrapixel 15.01.2014 22:39

О сладких тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=68
и тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=83

Можно, конечно, снова поиграть: Город спрашивает, отвечает Мафия :D

ZMS 15.01.2014 22:42

да тут вся ветка считай сладкая, раз покупает памы на ета за такие суммы :D

Cayenne S 15.01.2014 22:43

Мне ,прочитав все посты ,показалось:тс затеял это обсуждение для подогрева продажи своих часов на ЕТА,если кого обидел,извеняюсь.

ZMS 15.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2291836)
Мне ,прочитав все посты ,показалось:тс затеял это обсуждение для подогрева продажи своих часов на ЕТА,если кого обидел,извеняюсь.

врятли. так корову точно не продашь )))

lyublin 15.01.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2291825)
О сладких тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=68
и тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=83

Можно, конечно, снова поиграть: Город спрашивает, отвечает Мафия :D

Вот ув.Extrapixel уже ответил;)
Я уж точно среди сладких ибо перешел с мануфактуры на ЕТА и кайфую

Mafia manufacture 15.01.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2291716)
1 ) Бренд Панерай и так уж давно выиграл. Куда уж дальше ? Пирожки его хаваются "на ура" !;)

А по-поводу качества ...

2 ) Не , Володь ... это второй по значимости вопрос. А первый они уже довели до совершенства. На том и стоят и держатся. И давно. Это форм - фактор. За что и любим незабвенный Панерай.;)
А калибры ? Да" по-барабану" какие ... ЕТА ... мануфактура ...
Нам же татарам всё-равно - что водка , что пулемёт - главное , чтоб с ног сбивало. :D

3 ) Неужто ты ещё не понял , что в ПАМе на первом месте ? То ж не Ролик и не Патек , чтобы от калибров "переться".

4 ) Ты свои бывшие ПАМы что-ль из-за калибра покупал ?;)
Вот то-то и оно ... :)

1 ) Олег , Пам выигрывает до поры до времени и вечная ОЕМ тема с механизмами не его уровня его может погубить или в конце концов рано или поздно придётся понижать градус ( цену ) чего им делать кмк не хочется ( и это правильно ) .

2 ) Возможно ты и прав , но мне после определённого времени и прочитанной информации ОЕМ стало не интересно .

3 ) Я понял уже тогда когда его первый раз увидел и потом купил , но тогда я не интересовался так плотно часовой темой и интернета у меня не было ( да и компьютером тогда пользоваться не умел ) максимум журнальчики иногда почитывал .:D;)
А вот попав на форум в 2008г спустя какое то время стал читать (интересоваться) более плотно после чего многое в моём часовом "мировоззрении" изменилось .

4 ) Веришь :rolleyes: когда покупал Пам даже не знал какой там механизм , думал что механизм свой и вообще думал что у большинства швейцарских брендов свои механизмы ( вот такой я был "лапух" в часовой теме ) .:eek::D;)

Я тебе расскажу смешную историю ; году в 2001-2002 я позвонил в представительство компании RW чтоб заменить корпус и браслет на своих часах ( так как позолота облезала со страшной силой ) и услышал в ответ что корпус будет стоить половину стоимости часов это не считая браслета , ты бы видел мои глаза в тот момент :D я очень сильно ругался и говорил ( спрашивал ) в трубку телефона повышенным тоном что швейцарский механизм хронографа стоит столько же как и плохой корпус с которого позолота сыпется ?!:D:D:D

Цитата:

Не согласен

1 ) Прекращение производства часов на ЕТА это самый интересный слух. И есть что обсуждать помимо стоимости часов с этим механизмом внутри.

2 ) Ну пусть покуражится немного Mr. Mafia. Он красиво и грамотно пишет. Если кто не читал его раньше, могут получить удовольствие.

3 ) Какие будут версии?
Принципиальность и гордость за собственные механизмы разрешите исключить;)

1 ) Согласен , вопрос более чем интересный и исторический так скажем !:rolleyes:

2 ) Благодарю за то что понимаете что я больше прикалываюсь нежели серьёзно ( хотя не всё шутка и стёб , бОльшая доля правды в них всё же присутствует ) .
3 ) Боннатти когда то давно давал интервью в котором сказал что нас не поймут потребители если мы не будем производить собственные механизмы и в планах Ричмонта при покупке бренда он был изначально .
Так же он сказал , как мы можем ручаться за механизмы которые самостоятельно не производим ( понятно что все интервью это отчасти маркетинг и т.д ) но всё же кмк его слова отчасти верны .

Когда Пам полностью перейдёт на свои калибры я обещаю сообществу больше их не тролить ( стебать ) !:D;)
Я уважаю Пам , хотя и распрощался с ним с первым , а потом и с Брайтом , по ряду причин ( в том числе и из-за ОЕМ политики и то что его стало очень много на форуме и в жизни ) , но хочу что бы он нёс гордое знамя мануфактуры на деле !:rolleyes::)

Dmitry 1971 15.01.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2291856)
Вот ув.Extrapixel уже ответил;)
Я уж точно среди сладких ибо перешел с мануфактуры на ЕТА и кайфую

А лучше и то и другое :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru