Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

Garfield117 23.02.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2374363)
Странный симптом для Панеристи ... обычно наоборот - всё напоказ. :rolleyes: Может фейконосца вербовали ? - только они могут "скрывать неуверенно".

Наличие красного Мерса не в счёт... возможно б\у и в кредит ... ;) Да и про форум не знает ...:confused:

Кстати , что за модель-то была ? Иль скрыл ?:p

Ничего удивительного, если бы к Вам на заправке подошёл крупный мужик и бросив зоркий взгляд и оценив наличие на руке Памов в 44 мм с линзой и скобой, увлечённо начал разговор про форум и эту ветку...
Я думаю многие бы испытали нехорошее ощущение в начале первого ночи:D

Парень даже как-то неловко доставал из бумажника Визу Голд сбербанка и отворачивался вводя пин-код.

олегТТ 23.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2374393)
и отворачивался вводя пин-код.

Ну , эт нормально ... я тоже никому не показываю.:p

А вот то , что он остался скрытен при том , что встретил коллегу , знающего про форум и ПАМы(явно ж не гопника) - это довольно странно.

Ежели б ко мне подошёл и "увлечённо начал" , думаю , что я б довольно быстро разобрался , в "теме" он или нет. Гопота на форумах не сидит и в ПАМах не разбирается.;)

А фейконосцев и с золотыми картами , думаю , предостаточно , ибо для некоторых из них - "зачем платить больше , если разницы не видно ?" К тому же приятно ощущать себя "самым умным". :p

адвокат 23.02.2014 13:46

Поржал....
Панеристи они с..а, такие -неожиданные:D
Хорошо что на заправке...., а не в темном переулке люм увидели:)

Cayenne S 23.02.2014 13:51

Представляете,садится тот человек на мерсе за компьютер,заходит на форум, про который вчера утром еще не знал и начинает читать такое про себя и думает, во я попал и в фейконосцы записали и карту почти срисовали, во блин 23 февраля...

олегТТ 23.02.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2374420)
Представляете,садится тот человек на мерсе за компьютер,заходит на форум, про который вчера утром еще не знал и начинает читать такое про себя и думает, во я попал и в фейконосцы записали и карту почти срисовали, во блин 23 февраля...

А может и так - Блин , вовремя рукав на фейк надвинул , а то б позора не избежать - запалили с золотой картой и в фейке !:eek:
А так всё нормуль - пусть там "гоняют" , а я на непонятках выехал - лицо сохранил. :p ;)

Да да , вот такой я недоверчивый ... сам себя подозреваю ... прям спасу нет.:D

Cayenne S 23.02.2014 15:09

Думаю фейконосца спалить крайне непросто, он ведь сам не признается, а на руке определить сложно.Думаю пацан нормальный, наш, вот только немного скромный, не в пример нам, гордым деверсантам.

олегТТ 23.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2374564)
Думаю фейконосца спалить крайне непросто

Ну почему ? Я же вот спалил. :D
Цитата:

Думаю пацан нормальный,

Э-э-х ... добрый ты , боярин (с).
Цитата:

вот только немного скромный,

Это да ... скромняга ещё тот.:rolleyes: Купить часы за 5 к у.е. и не показывать ? Это ж мазохист просто !:D

Не-е ... фейконосец ... к бабке не ходи ...:p

Cayenne S 23.02.2014 16:22

Это вражеский агент тогда, крот, в стане нормальных диверсантов.Пусть читает форум и боится,а хозяевам своим напишет шифровку,что мол, явка провалина , нарвался на патруль комендантский...

still 23.02.2014 19:31

Сегодня в поликлинике Медси на Пироговке, на руке огромный такой sub. Впрочем, и я замечен был)))

fischka 25.02.2014 22:29

С удивлением сегодня спалил люминор на руке у крепкого водителя фокуса на кутузе в час пик...
Думаю что не в теме он, т.к. машинка ведомственная)) Хотя....
Кстати говоря а почему бы нам не сделать наклейки на а/м, на стекло, например "Лого"
Конечно может я повторяю вопрос, тогда подскажите где купить данный опознавательный знак, чтоб можно было воочию распознать форумчанина в пробке и не только;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru