|
Цитата:
Я думаю многие бы испытали нехорошее ощущение в начале первого ночи:D Парень даже как-то неловко доставал из бумажника Визу Голд сбербанка и отворачивался вводя пин-код. |
Цитата:
А вот то , что он остался скрытен при том , что встретил коллегу , знающего про форум и ПАМы(явно ж не гопника) - это довольно странно. Ежели б ко мне подошёл и "увлечённо начал" , думаю , что я б довольно быстро разобрался , в "теме" он или нет. Гопота на форумах не сидит и в ПАМах не разбирается.;) А фейконосцев и с золотыми картами , думаю , предостаточно , ибо для некоторых из них - "зачем платить больше , если разницы не видно ?" К тому же приятно ощущать себя "самым умным". :p |
Поржал....
Панеристи они с..а, такие -неожиданные:D Хорошо что на заправке...., а не в темном переулке люм увидели:) |
Представляете,садится тот человек на мерсе за компьютер,заходит на форум, про который вчера утром еще не знал и начинает читать такое про себя и думает, во я попал и в фейконосцы записали и карту почти срисовали, во блин 23 февраля...
|
Цитата:
А так всё нормуль - пусть там "гоняют" , а я на непонятках выехал - лицо сохранил. :p ;) Да да , вот такой я недоверчивый ... сам себя подозреваю ... прям спасу нет.:D |
Думаю фейконосца спалить крайне непросто, он ведь сам не признается, а на руке определить сложно.Думаю пацан нормальный, наш, вот только немного скромный, не в пример нам, гордым деверсантам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не-е ... фейконосец ... к бабке не ходи ...:p |
Это вражеский агент тогда, крот, в стане нормальных диверсантов.Пусть читает форум и боится,а хозяевам своим напишет шифровку,что мол, явка провалина , нарвался на патруль комендантский...
|
Сегодня в поликлинике Медси на Пироговке, на руке огромный такой sub. Впрочем, и я замечен был)))
|
С удивлением сегодня спалил люминор на руке у крепкого водителя фокуса на кутузе в час пик...
Думаю что не в теме он, т.к. машинка ведомственная)) Хотя.... Кстати говоря а почему бы нам не сделать наклейки на а/м, на стекло, например "Лого" Конечно может я повторяю вопрос, тогда подскажите где купить данный опознавательный знак, чтоб можно было воочию распознать форумчанина в пробке и не только;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |