searover |
31.01.2014 13:20 |
в печати циферблатов самое сложное и дорогое - изготовление матриц, теоретически если дать циферблаты одноцветными (серебричтый или чёрный) то матрица одна и таже, только краска разная (чёрная для серебристого или золотая для чёрного).
когда на WUS делали лимитку на базе китайского меха ST5 они сделали 4 вида циферблатов, так что в терии в заказе двух вариантов циферов ничего страшного нет, тем более что наверняка если будет вариант заказать пару разных - многие пару и закажут.
другой вопрос что производство в китае гораздо дешевле а в россии, в основном, цены лупят такие, чтоб сразу с пары циферблатов можно было съездить отдохнуть...
этот вариант циферблата сделан очень хорошо, но стоил по словам владельца дорого.
можно попробовать попросить владельца чтоб он спросил компьютерный вариант макета в ателье (ведь он за это заплатил), но думаю ему ничего не дадут.
кроме того я так понял что и сам цифер они не далали, а использовали старый - смыв всё с него и заново окрасив, не думаю что они делали как в оригинале - серебристый глянец в районе цифр, думаю просто покрасили светло-серой краской, хотя получилось красиво.
|