|
вообще, я смотрю, мужчины более консервативны, берут один или пару бумажников и таскают их годами.
но это все-таки аксессуар, так что БУМАЖНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО :) |
Кхм.
А можно лучше 10 тортов и однууууууууу свечку? ;) |
можно :)
только как туда совать деньги?
|
Мне нравятся бумажники, которые застёгиваются на молнию и помещаются в задний карман джинс, черные, из грубой кожи. Такие не "разваливаются" и лучше выглядят долгое время.
http://www.hugoboss-store.de/Tippo/5...es-Geldboersen |
Ув.nu2k, не в обиду Вам, но ношение бумажника в заднем кармане имеет два существенных минуса:
1) выглядит это так, как будто на человеке надеты подгузники, в которые, извините, он уже успел наложить. 2) из заднего кармана бумажник очень легко вытащить Т.к. как я понял живете Вы в Германии, надеюсь второй пункт для Вас менее актуален, но вот против первого к сожалению не попрешь. :D :D :D P.S. Сильно не обижайтесь, я не вполне серьезно. :) Сам не без греха - нет-нет, а бывает что сам что-нибудь в задний карман засуну. |
Baggio, Вы правы, это дурная привычка. Просто не всегда хочется брать с собой сумку, а когда из верхней одежды только футболка и джинсы, то выбор невелик :-) Собственно футболка на выпуск, прикрывает данное "безобразие", ну и не нужно забивать его всё-таки до отказа всяким хламом (благо молния держит) ;-)
На самом деле стараюсь носить в сумке или во внутреннем кармане куртки. Ношение в заднем кармане, кроме как в Германии, почти везде противопоказано :-) Всё-таки в описании своего "идеального" бумажника, я скорее имел ввиду форм-фактор, нежели чем агитацию ношения оного в заднем кармане джинс. Ну и плюс молния. На мой сугубо личный взляд, наиболее практичный и компактный вариант, на который и хотел обратить внимание ув. форумчан. Так что, никаких обид быть не может :-) |
|
Если иду пианствовать- сую в карман штанов пару крупныпных купюр и усё. Бумажники и причие элементы буржуазного стиля- низачто.
|
Всех с наступающим господа форумчане!!!
У меня кошелек фирмы breeze вроде как пр-ва италии за "настоящность" 100% сказать не могу. Он из нормальной свинячьей кожи таскаю уже где то лет 5-6. Внешний вид не попортился за это время а приобрел как енто сказать типа винтажность:) А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос!:) Почитав тему захотелось купить кошелек levi's или Lee и еще ремень в придачу брючный (насчет ремня присматриваюсь к Cabela's Outdoor в принципе по фсем моим вкусам и параметрам подходит:)). Так вот полазив по городу обнаружил что магазинов данной фирмы в нашем городе герое в упор нету что печально:) Подскажите плз надежный инет-магазин или продавца с ебея чтоб мона было посмотреть и приобрести:) Буду премного благодарен! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |