Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DENISWATCHES (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198325)

Elektrichek 06.12.2014 20:25

Спасибо Денису,за Seiko Sportura SNP089P1. Денис любезно без предоплаты отложил мне часики в резерв и сразу в день получения денег отправил и даже отслеживал трек сообщив о прибытии моих часов на почту раньше чем почта это сделала!! Ещё раз спасибо , по честному человек работает,даже номер часов совпал с фотками то есть выложены живые фотки часов,не говоря о заполненной гарантийной карте! Воспользуюсь ещё.

o777ko11 08.12.2014 22:55

Огромное спасибо Денису за Casio GW-1000D!!! Он проявил себя как честный, вежливый, компетентный специалист. По факту: собирался покупать Casio GW-4000, обратился к Денису за советом по поводу цены, качества и тд.. На что Денис посоветовал присмотреться к модели GW-1000, тк практически за ту же цену получаю часы классом выше, плюс ко всему предложил данную модель даже ниже той цены, которую я готов был выложить за 4000-ые))) потом еще последовало с десяток вопросов от меня, на что были получены развернутые ответы. В общем через 4 дня я довольный как слон ехал в ТК забирать свои часы))) получил, потом долго распаковывал, тк упаковано все очень надежно... До последнего сомневался в правильности выбора в пользу GW-1000, потому что чисто по фото визуально больше привлекали 4000, но как только распаковал и примерил свои новые часы, влюбился в них сразу)) мой размер!! Мой формат!! Мой стиль))) еще раз большое спасибо Deniswatches)))!!!

Спецправо 09.12.2014 17:28

Вложений: 1
Вчера получил очередные часы, купленные у Дениса.
Причем продавец отправил их мне, не дожидаясь оплаты, под честное слово.
Часы радуют. Доброжелательное отношение к покупателям тоже!
Денису спасибо и успехов!:)

Rom 13.12.2014 19:05

Заказал у Дениса часы
BM5005-69E - CITIZEN ECO-DRIVE SAPPHIRE. Это уже вторые часы, купленные мной у данного продавца!Часы были оперативно отправлены и надёжно упакованы!Покупкой очень доволен, спасибо)

izhalex 15.12.2014 15:50

Заказал неделю назад у Дениса часы Seiko. полчаса назад получил)
Упаковано отлично! Часы в пленке, доки на месте.
Шикарные часы по очень хорошей цене.
Быстрее покупайте часы у Дениса, пока доллар не стал 100 рублей))

Fil88 18.12.2014 12:59

Вложений: 1
Купил у Дениса уже четвертые часы. На этот раз альпинист sarb017. Полная консультация перед покупкой. Отправлены через пару часов с момента оплаты. Часы бережно упакованы. Короче, все это уже стандартно для Дениса!
P.S. Ну и куда ж без фото. Спасибо, Денис!

mssug 18.12.2014 17:53

Денис, спасибо Вам за часы.
Citizen - Titanium BL5251-53L
Сами часы это отдельная тема (радуюсь изучая их ,как ребёнок ).
Теперь форумчанам..Отправили на сл. день после оплаты. Пришли в Ростов 1 классом -за 5дней.Упаковка часов была обёрнута пузырьковой плёнкой + осыпаны пенопластом. Состояние: новые плёнка, все бирки.По цене до паники была уступка. Желаю Всем удачных покупок, Денису, побольше продаж.

andystraps 29.12.2014 21:53

Заказывал в подарок часы у Дениса. Сегодня получил!
10 баллов из 10))
Цена - супер, доставка супер - поздно вечером оплатил, с утра уже часики уехали.
Спасибо огромное за часы.
Отличный подарок на Новый год.
Респект)

Lexey273 04.01.2015 17:45

Купил у Дениса новые Citizen Promaster Sky PMV65-2271 (кстати, по очень выгодной цене).
Так получилось, что предоплату я смог перевести только в ночь на 31 декабря, соотв. транспортные компании уже не работали до 12 января. Решили отправить «EMS Russian Post», и вот уже сегодня (4 января), несмотря на праздники, я стал счастливым обладателем данных часов:).
Спасибо Денису, всё чётко, придраться не к чему.

BurcevAU 07.01.2015 03:40

Заказывал у Дениса Seiko Sportura.
Покупкой доволен, все прошло хорошо, как планировалось.
В наше время редко можно встретить качественный сервис и умение угодить клиенту.
Но с Денисом приятно иметь дело!
Если понадобиться, обязательно обращусь к нему еще раз.
Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru