Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   "Большая" лимитка (47) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198143)

Vladoo 16.12.2013 19:30

Я за клевер, титан ( сталь тоже согласен), против бронзы, за 77 или 99 штук. Хотя лучше создать отдельную тему с голосовалкой :)

ZMS 16.12.2013 19:50

Клевер это супер, очень хотелось его в прошлом проекте. Вот только с синим цифером не охота уже, очень уж много его, терра, ту-160, вокруг света тоже сине-белая

Shagron 16.12.2013 20:15

Выскажу свои пожелания. Я против титана, при всех его плюсах он легко царапается и не полируется. Вообще я за бронзу. Новый бронзовый пилот чудо как хорош. Ему бы цифер поинтереснее и более наполненый.

kopeckiy 16.12.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 2239825)
Выскажу свои пожелания. Я против титана, при всех его плюсах он легко царапается и не полируется. Вообще я за бронзу. Новый бронзовый пилот чудо как хорош. Ему бы цифер поинтереснее и более наполненый.

Я тоже за бронзовый хрон вчера вечером с женой рисовал как я его вижу - точнее жена рисовала а я рассказывал и критиковал что она не так рисует :D:D:D
Надеюсь в конце недели если будет время дорисуем и я выложу эскиз для критики и обсуждения!!!

Oleg2052 16.12.2013 20:43

По материалу придётся голосовать...
Я, например, не хочу "бронзу" (без объяснения причины).
Я понимаю "модно, красиво...", но не хочу.
Титан или сталь...
В общем, голосовать.

Pol Aris 16.12.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от kopeckiy (Сообщение 2239865)
Цитата:
Сообщение от Shagron Посмотреть сообщение
Я тоже за бронзовый хрон вчера вечером с женой рисовал как я его вижу - точнее жена рисовала а я рассказывал и критиковал что она не так рисует
Надеюсь в конце недели если будет время дорисуем и я выложу эскиз для критики и обсуждения!!!

Стальной клевер однозначно! :D

Oleg2052 16.12.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2239752)
Клевер это супер, очень хотелось его в прошлом проекте. Вот только с синим цифером не охота уже, очень уж много его, терра, ту-160, вокруг света тоже сине-белая

Ну, у кого-то и нет данного набора синего цвета..
А другой цвет ВЫ не предложили...
Ну и здесь, без голосования по вариантам цвета, как и помощи людей, которые могут помочь в отображении вариантов нам не обойтись..

Пока так.
Номера все будут учтены....

Предлагаю подождать хотя бы неделю..., может кто-то и сможет (захочет) представить наглядно вариант отличный от Синего стального "клевера"...

kopeckiy 16.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2239900)
По материалу придётся голосовать...
Я, например, не хочу "бронзу" (без объяснения причины).
Я понимаю "модно, красиво...", но не хочу.
Титан или сталь...
В общем, голосовать.

Конечно проголосуем - но не зависимо от того какой материал мы бы не выбрали я все равно останусь с вами так как лимитка 47мм это моя мечта :D

ZMS 16.12.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2239914)
Ну, у кого-то и нет данного набора синего цвета..
А другой цвет ВЫ не предложили...
Ну и здесь, без голосования по вариантам цвета, как и помощи людей, которые могут помочь в отображении вариантов нам не обойтись..

Пока так.
Номера все будут учтены....

Предлагаю подождать хотя бы неделю..., может кто-то и сможет (захочет) представить наглядно вариант отличный от Синего стального "клевера"...

Я и не говорю что мое мнение единственно правильное.
Другой честно говоря сам с трудом представляю, но синего равльно перебор получается. Лучше бы черный. Или может какой нибудь из оттенков зеленого..

aptem 16.12.2013 21:05

Хотелось бы в стальном корпусе...проголосуем. Идея с СУ 47 очень не плохая . Совместными усилиями думаю можно будет создать отличные часы в 47 размере. Я за 7750 с русскими надписями на дни недели.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru