|
Я за клевер, титан ( сталь тоже согласен), против бронзы, за 77 или 99 штук. Хотя лучше создать отдельную тему с голосовалкой :)
|
Клевер это супер, очень хотелось его в прошлом проекте. Вот только с синим цифером не охота уже, очень уж много его, терра, ту-160, вокруг света тоже сине-белая
|
Выскажу свои пожелания. Я против титана, при всех его плюсах он легко царапается и не полируется. Вообще я за бронзу. Новый бронзовый пилот чудо как хорош. Ему бы цифер поинтереснее и более наполненый.
|
Цитата:
Надеюсь в конце недели если будет время дорисуем и я выложу эскиз для критики и обсуждения!!! |
По материалу придётся голосовать...
Я, например, не хочу "бронзу" (без объяснения причины). Я понимаю "модно, красиво...", но не хочу. Титан или сталь... В общем, голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
А другой цвет ВЫ не предложили... Ну и здесь, без голосования по вариантам цвета, как и помощи людей, которые могут помочь в отображении вариантов нам не обойтись.. Пока так. Номера все будут учтены.... Предлагаю подождать хотя бы неделю..., может кто-то и сможет (захочет) представить наглядно вариант отличный от Синего стального "клевера"... |
Цитата:
|
Цитата:
Другой честно говоря сам с трудом представляю, но синего равльно перебор получается. Лучше бы черный. Или может какой нибудь из оттенков зеленого.. |
Хотелось бы в стальном корпусе...проголосуем. Идея с СУ 47 очень не плохая . Совместными усилиями думаю можно будет создать отличные часы в 47 размере. Я за 7750 с русскими надписями на дни недели.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |