|
Цитата:
Прямо напротив ролексовского бутика. ) |
Вложений: 4
Заехал сегодня в бутик посмотреть собственными глазами как и что. Очень понравился менеджер, замечательная атмосфера(в отличие от бутика на Никольской). Померял несколько радиков(как прицел на будущее) и провел некоторое время за интереснейшей беседой с менеджером. В общем впечатление сугубо положительное. Ну сделал несколько фоток на руке
|
Цитата:
|
А мне Кали понравился!
|
Был сегодня. Прикупил ремень.
Более всего понравился третий этаж с видом на Петровку. Эх было бы время, посидеть поговорить. |
Проезжали вчера, но из-за отсутствия парковочных мест .... Проехал мимо((( а так хотелось посетить данное место, но знаю точно что на праздниках заеду обязательно :-)
|
Цитата:
|
Первая волна праздников прошла и я воспользовался моментом пока отпустило :D дошел-таки.
Честно, сознаюсь, читал некоторые посты ранее, и казалось будто читаю рекламу, гадал, где же между строк капли лукавства? :) А получилось в точности так, как было не раз описано выше! Потратил полтора часа, уйти с пустыми руками очень сложно, общение, атмосфера, верхний этаж и мини библиотека... В кратце, это другой уровень и очень приятное место! Приятное настолько, что можно поддаться чарующей ауре ОР и купить что-то по ритейлу :D Конфет только не видел :D видимо кто-то впрок ими запасся до меня :D |
Ну хоть кто-то меня понимает! :D :D :D
Цитата:
|
Вложений: 1
:mad:хотел сегодня посетить, приехал, а там закрыто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |