Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбираем стиральную машину (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195622)

MacAlex 25.11.2013 12:09

Цитата:

Мдя, опускаемся все ниже и ниже...(с):D:D:D
подставлю Лёне дружеское плечо :p

господа Алигархи, а тупо купить "лыжу" долларей за 700-800 и забыть про шум, ручную стирку и прочую беду религия не позволяет? :rolleyes:
(спешиалли для работящей Нины: не портит рубашки ценой в половину своей стоимости - лично проверял ))) )

VV 25.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2198957)
подставлю Лёне дружеское плечо :p

господа Алигархи, а тупо купить "лыжу" долларей за 700-800 и забыть про шум, ручную стирку и прочую беду религия не позволяет? :rolleyes:
(спешиалли для работящей Нины: не портит рубашки ценой в половину своей стоимости - лично проверял ))) )

я уже бросил советовать сэкономить денег.

сейчас посудомойка Милле на последнем издыхании ( 2 года ). Умрет, куплю самсунг какой-нибудь.

abz 25.11.2013 12:25

Цитата:

а тупо купить "лыжу" долларей за 700-800 и забыть про шум, ручную стирку и прочую беду

Можно, у меня товарищу по работе с третьего раза привезли по гарантии хорошую, уже 3 года работает!!! Первой залил соседей (что то там не в порядке было, до суда слава богу, не дошло), вторая отключалась вместе с водой, а с третьей повезло, не нарадуется сейчас, и всем на форумах советует! :D

Не лучше ли купить одну дешевую Миле за 1800 :)) , чем играть в лотерею с Корейскими производителями?

VV 25.11.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2198985)

Не лучше ли купить одну дешевую Миле за 1800 :)) , чем играть в лотерею с Корейскими производителями?

1800, это в каких?

MacAlex 25.11.2013 12:44

Цитата:

..Первой залил соседей (что то там не в порядке было, до суда слава богу, не дошло), вторая отключалась вместе с водой...
о, поинтересуйтесь, как он это делал? а то стоят в производственных бытовых помещениях, уже и обновить давно надо (за год самортизировались), так нет - всё работают, и работают, хоть бы хрен. жалко выбрасывать.. ((

Dé Boucher 25.11.2013 12:45

Ломается все. И дешевое и очень дорогое.
Причина - люди (человеческий фактор).
Сынуля забудет из кармана вынуть пару болтов или женушка упаковку скоб для степлера. Насосу - хана !

Миле - все остальное компромисс , только я рекомендую, не пожалеете
HITACHI BD-W70MAE (WH)

VV 25.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2199022)
Миле - все остальное компромисс , только я рекомендую, не пожалеете
HITACHI BD-W70MAE (WH)

ну тогда спрошу, а что насчет Куперсбуша?:p:p:p

abz 25.11.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2198989)
1800, это в каких?

В Евро, долларах ;)

Куперсбуш дорога очень, но зато оставляет право издеваться над владельцами убогих Миле :D

Butchara 25.11.2013 12:57

Цитата:

Так и сделал. Стоит уже три года, жрать не просит :)
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2198499)
Меня вот все время мучает вопрос. А зачем стиралка с сушилкой? Чтоб оттуда вынуть все перемятое и на пару часов больше заморочиться с глажкой?

Ну как? Чтобы день был прожит не зря. Три часа стирал, два гладил. Чем не результат? :D

Томас 25.11.2013 13:05

Миле и Бош - обе посудомойки дома, Миле-моет лучше. Вчера Миле стала выдавать "залив"(просто засорилась), 10 литров кипятка и вантус спасли меня от ожидания сервис-инженера в течении 2-х недель.:) Миле- стиральная машина с сушкой, впечатляет внешним видом и с милевским стиральным порошком. С обычным, с amway, -качество стирки хуже чем "Атлант"(Беларусь). Всё, только из личного опыта.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru