|
Купил у Юрия SBGA 031.Cупер сервис и отношение к клиенту.Четко в срок,приятная цена,однми словом -лучше не бывает.Спасибо.
|
Приобрел у Юрия Casio gpw-1000.Очень ему благодарен.Все профессионально и четко. Часы стоят денег да, но отношение бесценно! Считаю работу этого человека благотворительностью. Не часто приходится иметь дело с такими людьми,а жаль.
Спасибо. С уважением, Дмитрий |
Приобрел у Юрия Citizen Stiletto AR1110-11B. Очень быстро договорились о цене, посылка была отправлена на следующий день. Все дополнительные просьбы по доставке Юрий выполнил, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую как ответственного продавца.
|
Первое приобретение у Юрия - Casio GW-M5610-1BJF. Цена идеальная, доставка моментальная(4 дня), качество обслуживания и самих часов - на высоте!! Рекомендую, и надеюсь это не окончательный заказ у уважаемого форумчанина. Спасибо
|
Спасибо Юрию за помощь в покупке Citizen CB0134-00E - вменяемая цена, быстрая доставка (11 дней с момента оплаты), сопровождение и консультация по ходу процесса!
|
Отпишусь и я. Часы я так и не купил у Юрия, так как интересы и увлечения у меня изменились. Да и проблем добавилось на работе. не до них сейчас. Но рекомендую всем этого человека. Отлично проконсультировал. Предложил различные варианты и отличную цену. Человек ответственно подходит к своему делу. Если вы интересуетесь японскими часами, то вам именно к этому продавцу! Рекомендую!:)
|
Спасибо Юрию за помощь - иначе и не скажешь.
Быстро (а в моем случае - так практически мгновенно), профессионально, честно. Всех благ и удачи! С уважением, Дмитрий. |
Хочу сказать огромное спасибо Юрию за помощь в приобретении Seiko Sumo!Вчера получил-всё отлично,часы супер,доволен как слон!Юрий,Вам удачи и всех благ!С уважением,Александр.
|
Также выражаю огромную благодарность Юрию за помощь в приобретении часов! Очень качественная работа человека помноженная на честность и порядочность дают отличный результат - меньше недели и новенькие часы на руке.
Спасибо Юрий! С уважением, Дмитрий. |
Заказывал очередной раз у Юрия-не ошибся в человеке!Юрий подсказал с выбором часов,сделал выгодней с пересылом.Как всегда надёжная упаковка,минимальные сроки доставки.Радуюсь как ребёнок,Seiko Sarx015 заехала в японскую семью.Продолжаю с желанием сотрудничать с Юрием,успехов Вам!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |