Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Pumba (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192743)

DmitriyVA 21.07.2015 15:55

Второй раз покупаю часы у Юрия, и как всегда все на высотке. Сделал приятную скидку. Успехов !

Anatoly1976 24.07.2015 17:15

Решил срочно что-нибудь себе купить красивое и приятное для поднятия настроения и плодотворной борьбы с летней офисной депрессией. Выбрал модель, написал Юрию. Удивительно быстро, Юрий мне ответил. Наше общение было легким и очень конкретным. Ответы от Юры получал в кратчайшее время.

Деньги перечислил на карту. Отправление часов С-Петербург-Москва заняло менее суток. Пару часов назад получил вожделенную посылку. Не ожидал такой бережной упаковки коробки с часами. Этим пакетом можно было играть в футбол - часам бы это не повредило, так они были укутаны в несколько слоев полиэтилена с пупырышками. Зато теперь мне будет чем заниматься в пробках (буду лопать пупырышки). Получилось 2 удовольствия в одном пакете. Спасибо, Юра! Чувствую, что по летней депрессии в ближайшие дни совершу сокрушительный удар, в чем большая заслуга обновки, которая была приобретена у Вас.

Видом часов остался крайне доволен. В жизни они выглядят, даже интереснее, чем на фотографии, как и было Вами обещано. :-)

Inferno 2013 22.08.2015 20:10

отзыв

Всем доброго времени суток!

Спешу ( хоть и с большим опозданием) поделиться впечатлениями от покупки!
Как то решил приобрести себе бюджетные часики для путешествий в летний период :
хотелось яркие , кварцевые ( чтобы не париться с заводом) и желательно с "плавательными" способностями))).
Остановил свой выбор на марке SWISS LEGEND ( дешево и сердито))) на страничке уважаемого продавца Pumba.
Поразило то , что Pumba оказался на редкость терпеливым продавцом ( а я видимо очень капризным , так как долго не мог определиться с моделью часов).
Но , алилуйя, наконец то часы были выбраны и покупка совершилась с такой молниеносной скоростью , что я даже не успел заметить как часики оказались на моей руке!
Это просто волшебство какое то!!! Pumba так держать!!! Респект и уважуха)))

P.S: на связи и , как и обещал, прикуплю у Вас какие нибудь еще watch)))

efka 24.08.2015 21:34

Осталась очеееень довольна покупкой часов у Pumba, человек-профессионал. На все вопросы ответил быстро ( в течение 5 минут) и по существу. Часы отправлены в пятницу и в понедельник утром были в Ярославле. Часы абсолютно такие и в такой комплектации как заявлено в объявлении. Рекомендую Юрия как честного и надежного продавца. С удовольствием приобрету у него еще часы. Не сомневайтесь в порядочности данного продавца.

ppv455 11.09.2015 10:25

Добрый день!
Покупал у Юрия часы для своего племянника. Все прошло на высочайшем уровне, от момента заказа до момента получения! Желаю Юрию и впредь радовать всех нас отличной работой!

dinozzz 14.09.2015 18:07

Признаюсь это первый мой заказ на этом форуме. И очень рад, что он состоялся с Юрием. Все четко, оперативно и по очень хорошим ценам. Спасибо за часы)

aves08 28.09.2015 20:29

Рекомендую Юрия как продавца: внимательно, дружелюбно, снисходительно, чётко, быстро, ответственно ;)

Yablaki 31.10.2015 08:12

Все четко! Оперативно! Честно! И приятно хорошую цену, сделал Юрий.
Спасибо! Рекомендую!
С Ув. Михаил

6360706 04.11.2015 00:16

С удовольствием делюсь впечатлениями. Юрий, прекрасный человек, общение по делу и очень оперативное. Надо ли после этого писать, что посылка из Питера в столицу приехала за пару дней, супер безопасно упакованная. Спасибо, что тут скажешь;)

ded78 08.11.2015 01:20

Хочу поблагодарить Юрия за профессиональный подход и оперативность. Всем рекомендую не пожалеете ! Еще раз огромное Спасибо !

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru