|
Из форумных лимиток меня (чисто виртуально) слегка заставили остановить свой взгляд Шауэр и проет лимитки джи шок от Касио.
Штайнхартом сначала заинтересовался (блэк си), но когда там пошли все эти русалки на крышках, как-то охладел. В общем пока как-то не пожалел, что не участвовал в лимитках, такое ощущение, что пока ничего глобального и не было |
Лимиткомания очень нужна.
Она продлевает жизнь. Мне. Очень веселит, когда половозрелые мужики за номерочек бодаются. :) |
Ответ ТС.
К тому, что форумчане участвуют в творчестве по изготовлению лимиток, отношусь в целом положительно. Обсуждения способствуют изучению часового дела в конце концов.:) По поводу количества тем - проектов. Да, много, но почему нет? Если станет неинтересно в связи с перенасыщением и ажиотаж пройдет, то лимиткомания иссякнет или войдет в более спокойное русло.:) ПС: Мнение в комментариях рыбешек прилипал не нуждается. Лучше учите мат.часть, а затем в храм ступайте на службу.;) |
Если не хотите чтоб комментировали Ваше мнение держите его по себе ;)
Но мнение в целом осмысленное и зрелое :) |
Из темы в тему одни и те же персонажи ищут друг друга, что бы схлестнуться:)
|
Тоже заметили?
Я просто думал что у меня это мания преследования.:) |
Цитата:
|
Возвращаясь к ликвидности лимиток.
Вспомнил историю когда один форумчанин получивший две лимитки Блак си, Поучаствовал в проекте за бесплатно, так как вторая моментально ушла заграничным коллегам в две цены:) |
Не специлист по форумным лимиткам, но те, что довелось увидеть могу охарактеризовать уже употребившемся в теме определением - "шняга". Конечно, я могу ошибочно понимать смысл этого неприглядного словечка, но в том, каковы эти часы (дело даже не в дизайне), я для себя ошибаться не могу и других слов подбирать не стану, боюсь они окажутся ещё омрачительнее ;)
Фиг с ним с дизайном, но идея... Что такое форумная лимитка!? "Пофигкакие-часы" с логотоипом и/или порядковым номером экземпляра? Это больше похоже на лимитированную сувенирку, странно, что никто до сих пор не догадался нумеровать матрёшку: 01 из 10 in one... ;) или я ошибаюсь... Сколько на форуме активных частников? 1000? Сколько из них знает о существовании какой-либо лимитки? Кто из этого числа видел дизайн-проект? Ответы на эти простые вопросы совсем не очевидны. И получаются "какие-то часы", которые придумали "какие-то" люди и называется это всё затейливым названием, только неясно почему форумная и немножко понятно почему лимитка. Я даже не хочу затрагивать вопрос цены, т.к. она есть вопрос к подхода самому проекту, если всё правильно организовать, цена проявится на стадии обсуждения формы и содержания, и самое важное: задействовать всех участников форума, вовлечь в обсуждение, а это дело администрации форума. Не хочу никого клеймить строгими замечаниями, но на мой взгляд, обычного форумчанина - т.е. способного отразить точу зрения большинства, администрации вообще пофигу, что там обсуждается под эгидой форума - главное про часы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно что претензий по дизайну Вы там не найдете. Как говорится кому не нравится, тот не учавствует. А вот по качеству Сами владельцы пишут о качестве часов. Есть конечно и грустные истории, но их гораздо меньше. Сам имею 2 лимитки. одна из них тюльпан. Доволен обееми. Предвкушаю успех хемисферы (надеюсь на это). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |