Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лимиткомания??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192742)

Sergei1980 06.01.2014 18:45

Из форумных лимиток меня (чисто виртуально) слегка заставили остановить свой взгляд Шауэр и проет лимитки джи шок от Касио.
Штайнхартом сначала заинтересовался (блэк си), но когда там пошли все эти русалки на крышках, как-то охладел.
В общем пока как-то не пожалел, что не участвовал в лимитках, такое ощущение, что пока ничего глобального и не было

ВованВованыч 06.01.2014 18:51

Лимиткомания очень нужна.
Она продлевает жизнь.
Мне.
Очень веселит, когда половозрелые мужики за номерочек бодаются. :)

DPS 06.01.2014 18:58

Ответ ТС.

К тому, что форумчане участвуют в творчестве по изготовлению лимиток, отношусь в целом положительно.
Обсуждения способствуют изучению часового дела в конце концов.:)

По поводу количества тем - проектов.
Да, много, но почему нет?
Если станет неинтересно в связи с перенасыщением и ажиотаж пройдет, то лимиткомания иссякнет или войдет в более спокойное русло.:)

ПС: Мнение в комментариях рыбешек прилипал не нуждается.
Лучше учите мат.часть, а затем в храм ступайте на службу.;)

Baroque 06.01.2014 19:21

Если не хотите чтоб комментировали Ваше мнение держите его по себе ;)
Но мнение в целом осмысленное и зрелое :)

Zhan19 06.01.2014 19:34

Из темы в тему одни и те же персонажи ищут друг друга, что бы схлестнуться:)

Baroque 06.01.2014 19:39

Тоже заметили?
Я просто думал что у меня это мания преследования.:)

Zhan19 06.01.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2273679)
Тоже заметили?
Я просто думал что у меня это мания преследования.:)

Весь форум затаил дыхание)))

Baroque 06.01.2014 20:07

Возвращаясь к ликвидности лимиток.
Вспомнил историю когда один форумчанин получивший две лимитки Блак си,
Поучаствовал в проекте за бесплатно, так как вторая моментально ушла заграничным коллегам в две цены:)

Rattlesnake 06.01.2014 21:39

Не специлист по форумным лимиткам, но те, что довелось увидеть могу охарактеризовать уже употребившемся в теме определением - "шняга". Конечно, я могу ошибочно понимать смысл этого неприглядного словечка, но в том, каковы эти часы (дело даже не в дизайне), я для себя ошибаться не могу и других слов подбирать не стану, боюсь они окажутся ещё омрачительнее ;)

Фиг с ним с дизайном, но идея... Что такое форумная лимитка!? "Пофигкакие-часы" с логотоипом и/или порядковым номером экземпляра? Это больше похоже на лимитированную сувенирку, странно, что никто до сих пор не догадался нумеровать матрёшку: 01 из 10 in one... ;) или я ошибаюсь...

Сколько на форуме активных частников? 1000? Сколько из них знает о существовании какой-либо лимитки? Кто из этого числа видел дизайн-проект? Ответы на эти простые вопросы совсем не очевидны. И получаются "какие-то часы", которые придумали "какие-то" люди и называется это всё затейливым названием, только неясно почему форумная и немножко понятно почему лимитка.

Я даже не хочу затрагивать вопрос цены, т.к. она есть вопрос к подхода самому проекту, если всё правильно организовать, цена проявится на стадии обсуждения формы и содержания, и самое важное: задействовать всех участников форума, вовлечь в обсуждение, а это дело администрации форума. Не хочу никого клеймить строгими замечаниями, но на мой взгляд, обычного форумчанина - т.е. способного отразить точу зрения большинства, администрации вообще пофигу, что там обсуждается под эгидой форума - главное про часы :)

Baroque 06.01.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 2273843)
задействовать всех участников форума, вовлечь в обсуждение, а это дело администрации форума.

:rolleyes: Так темы вроде открыты, заходите обсуждайте, при чем тут администрация форума?

Цитата:

но на мой взгляд, обычного форумчанина - т.е. способного отразить точу зрения большинства

:D Умно

Цитата:

но те, что довелось увидеть могу охарактеризовать

На форуме есть темы с отзывами о лимитках (об их качестве).
Понятно что претензий по дизайну Вы там не найдете. Как говорится кому не нравится, тот не учавствует.
А вот по качеству Сами владельцы пишут о качестве часов. Есть конечно и грустные истории, но их гораздо меньше.
Сам имею 2 лимитки. одна из них тюльпан. Доволен обееми.
Предвкушаю успех хемисферы (надеюсь на это).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru