|
Цитата:
|
Точность за три дня +10 сек. Недурственно ))
|
Вложений: 6
Получил вчера свой заказ. Особо нечего добавить к уже сказанному, добротная вещь, приятно взять в руки. Все-таки на моем запястье 17 см часы кажутся просто огромными (хотя я уже привык носить 34 мм, нужно привыкнуть и к этим). Вряд ли они пойдут на постоянное ношение, не люблю, когда часы выделяются и бросаются в глаза.
Заказывал также "Победу", это мои первые кварцевые часы :) (скорее всего подарю их). Ну и есть проблема – часы уже несколько раз остановились сами по себе. Не знаю, что и делать, но доверия им уже нет... Сейчас лежат на столе, наблюдаю. Вложение 926650 Вложение 926651 Вложение 926652 Вложение 926653 Вложение 926654 Вложение 926655 |
Цитата:
Как впечатление от Победы? Хотелось бы фото на руке:) Сам посматриваю на такие только в белом. И да, поздравляю с покупкой! |
Цитата:
С Рифом в паре здорово смотрятся. |
Цитата:
По Победе, пожалуй, отпишусь в соответствующей теме. |
Вполне возможно что притрутся и расходятся. Выглядят часы конечно богато! А на сайте олтайма про них написано, что для подлёдных погружений. Наш ответ субмаринеру:o
|
Нет такого в часах, чтобы вот так вот "притерлись". Они либо работают, либо нет. Случай описан в теме про Ракету-автомат, это гарантийный ремонт. А проблема в том, что немного изменена советская конструкция автоподзавода, он стал очень чувствителен к количеству масла, по сравнению с советским.
|
Да, мой скромный опыт подсказывает, что такие проблемы сами собой не исчезают. Впрочем, посмотрим...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |