|
Цитата:
Вы не уверены в Мийоте? |
Я бы еще одно предложение внес. По поводу бакли. По мне так вот такая - самая удобная: http://www.prestigetime.com/images/w...030-buckle.jpg - по крайней мере нет всяких кожаных душек и ничто ни за что не цепляется...
P.S.: И лучше еще один ремешок в комплекте, коричневый например, или силикон (все таки водозащита приличная) Коричневый силикон, например :) А то задних крышек - две, а ремешок один, на 3 месяца активной носки кому то... |
Цитата:
Вопрос в ценовом диапазоне и мы должны давать гарантию. Так что отношение одинаковое. (разная продукция) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня в список добавьте. 27 номер желательно (вроде свободен).
|
Цитата:
Цитата:
Хотя... в глубине души наверное понятно... п.с. все в рамках лирики. |
Идея неплохая, увы, не мой размер и бюджет. Но за темой следить буду. Тем более, что серебряную лимитку уже оплатил... :)
Позволю себе немного высказаться. Что касается цены. Много прочитал в теме, что дорого. Но ведь есть уровень цен, ниже которого производитель не может уйти, если он хочет делать качественные вещи. Про цену механизма уже сказано. Тираж небольшой. Производитель не альтруист. И слава богу, что не следует по пути китайцев. Там все просто, хочешь дешевле? Будет. Еще дешевле надо? Холосо... :) А то, что снижение цены достигается снижением качества изготовления, использованием некачественного материала, упрощением конструкции осознается уже потом. И начинается плач Ярославны и поливание производителя негативом. Так что мое скромное ИМХО - участники лимитки и производитель на правильном пути. |
20 номер заберу, если 5 освободиться, то сразу хочу ее застолбить))) часы интересные)))
|
Каюсь и посыпаю голову пеплом - был неправ!
При обсуждении этой лимитки, был уверен, что подпишется на нее человек 15-20, не больше. Но уже вижу, что покупательский потенциал форума превышает мои прогнозы, чему несказанно рад :) Сам бы поучаствовал, но размер и стиль вообще не мой :) Удачи организаторам в осуществлении проекта! |
Думаю, что когда дойдёт дело до перечисления 2000 евро, тут-то и останется человек 15-20
Номерок-то забить недорого стоит |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |