|
Наверное не так выразился. Я имел в виду стабильность работы софта, на андроиде, периодически вылетает даже whatsapp, браузеры, иногда непонятно отчего разряжается батарея( скорее всего потому что какое то приложение активно и не выгружено из оперативки), ну и так далее ... В iPad такого замечено не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто по моему опыту использования проблемы Андроида сильно преувеличены. Мне две эти системы вообще похожими кажутся, в отличие от Виндоус Мобайл или на чем там бывшая Нокиа Люмиа работала. |
Может мне просто не везло с андройдом , одна сони иксперия , два планшета самсунг , один рабочий второй подарочный , новый флай , проблемы у всех одинаковые , быстрая кончина Аккум , постоянные глюки , итд . Единственный плюс андройда это отсутствие айтюнса . Сейчас вся семья с эпл , осталось планшет жены поменять на айпад.
|
Наконец-то выкинул айпад побитый, Паспорт от Блекберри теперь вместо него, стальная рама из швеллера не гнется и зарядка от верту нокиа подойдет если что
|
Цитата:
Старые самсунги (до Galaxy S4) действительно не держали аккум, по поводу новых сказать ничего не могу. По поводу глюков наверное все-таки больше не везло с устройствами... Был 1ый айпад мини и nexus 7 (2012 и 2013 годов) разницы особо не заметил, разве что на айпаде удобней было смотреть всякие видео. Так же nexus 2012 года заметно медленней в игровых приложениях. Новые сони держат заряд отлично (Z1 Compact и Z3 Compact по крайней мере), айфон даже рядом не стоит с ними. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хоцца плодить тему, спрошу здесь.
У мамы айпад второй еще , прошивка последняя 8.2, роутер дома с вай-фай , дом подключен к Интерзет. С некоторых недавних пор все сложнее открываются страницы в браузере, лагает даже просмотр роликов ютубе, а уж посмотреть видеотрансляцию он-лайн - вообще все виснет. В общем мне жалуется, а я далек от этого :) Как и чем вылечить сие конкретно или понять из-за чего проблема ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |