Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мини-планшет вместо Айпада 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192226)

andrey mars 09.01.2015 12:28

Наверное не так выразился. Я имел в виду стабильность работы софта, на андроиде, периодически вылетает даже whatsapp, браузеры, иногда непонятно отчего разряжается батарея( скорее всего потому что какое то приложение активно и не выгружено из оперативки), ну и так далее ... В iPad такого замечено не было.

Serj01 09.01.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2864300)
Если сравнить Айфон 4 и Ноут 3

Некорректно сравнивать данные телефоны, iPhone 4 - когда выпустили?;) У меня попрежнему iPhone 4S и iPad 4, прошивки последние, менять ни на что не буду - все стабильно работает.

Hong Dien 09.01.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 2864464)
iPhone 4 - когда выпустили?

Как раз тогда, когда еще нормальная продукция у Эпл попадалась - естественно на мой вкус, чтобы хап холивар не приняли.

Просто по моему опыту использования проблемы Андроида сильно преувеличены. Мне две эти системы вообще похожими кажутся, в отличие от Виндоус Мобайл или на чем там бывшая Нокиа Люмиа работала.

gotti 09.01.2015 21:42

Может мне просто не везло с андройдом , одна сони иксперия , два планшета самсунг , один рабочий второй подарочный , новый флай , проблемы у всех одинаковые , быстрая кончина Аккум , постоянные глюки , итд . Единственный плюс андройда это отсутствие айтюнса . Сейчас вся семья с эпл , осталось планшет жены поменять на айпад.

fitsko 09.01.2015 22:15

Наконец-то выкинул айпад побитый, Паспорт от Блекберри теперь вместо него, стальная рама из швеллера не гнется и зарядка от верту нокиа подойдет если что

ZonDer83 09.01.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2865222)
Может мне просто не везло с андройдом , одна сони иксперия , два планшета самсунг , один рабочий второй подарочный , новый флай , проблемы у всех одинаковые , быстрая кончина Аккум , постоянные глюки , итд . Единственный плюс андройда это отсутствие айтюнса . Сейчас вся семья с эпл , осталось планшет жены поменять на айпад.

По мне проблема ай-устройств абсолютно та же - быстрая разрядка аккума (телефонов по крайней мере, macair и ipad mini держат заряд хорошо).
Старые самсунги (до Galaxy S4) действительно не держали аккум, по поводу новых сказать ничего не могу.
По поводу глюков наверное все-таки больше не везло с устройствами... Был 1ый айпад мини и nexus 7 (2012 и 2013 годов) разницы особо не заметил, разве что на айпаде удобней было смотреть всякие видео. Так же nexus 2012 года заметно медленней в игровых приложениях.
Новые сони держат заряд отлично (Z1 Compact и Z3 Compact по крайней мере), айфон даже рядом не стоит с ними.

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 2865310)
Наконец-то выкинул айпад побитый, Паспорт от Блекберри теперь вместо него, стальная рама из швеллера не гнется и зарядка от верту нокиа подойдет если что

И как паспорт? Видел классик недавно, в руках не удалось подержать пока.

fitsko 10.01.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2865367)
По мне проблема ай-устройств абсолютно та же - быстрая разрядка аккума (телефонов по крайней мере, macair и ipad mini держат заряд хорошо).
Старые самсунги (до Galaxy S4) действительно не держали аккум, по поводу новых сказать ничего не могу.
По поводу глюков наверное все-таки больше не везло с устройствами... Был 1ый айпад мини и nexus 7 (2012 и 2013 годов) разницы особо не заметил, разве что на айпаде удобней было смотреть всякие видео. Так же nexus 2012 года заметно медленней в игровых приложениях.
Новые сони держат заряд отлично (Z1 Compact и Z3 Compact по крайней мере), айфон даже рядом не стоит с ними.

И как паспорт? Видел классик недавно, в руках не удалось подержать пока.

По мне так эплы отдыхают по удобству ввода и просмотра, клавиатура сенсорная тоже удобна, Хаб собирающий новые сообщения с почты и месенджеров и не виснет ничего как пишут в псевдо отчетах;)

MacAlex 10.01.2015 14:48

Цитата:

Если сравнить Айфон 4 и Ноут 3 (за его год использования), то самопроизвольное отключение или зависание на Айфоне было раза 3-4 за все время, на Ноуте 1-2 раза. Опять же за год работы я не увидел ни одного проявления лучшей стабильности Айфона в сравнении с Ноутом. Не в том смысле, что Айфон типа нестабилен, но просто Ноут вопреки разговорам вполне себе тоже стабильный - по крайней мере за год.
ну зачем так жёстко разбивать единственный миф многих эплофилов? это же негуманно)

Цитата:

Я имел в виду стабильность работы софта, на андроиде, периодически вылетает даже whatsapp, браузеры, иногда непонятно отчего разряжается батарея( скорее всего потому что какое то приложение активно и не выгружено из оперативки), ну и так далее ... В iPad такого замечено не было.
на более/менее сравнимых по ценам андроид-устройствах (с озу более 1г) со стабильностью всё в норме.

Tenergy 22.03.2015 23:34

Не хоцца плодить тему, спрошу здесь.

У мамы айпад второй еще , прошивка последняя 8.2, роутер дома с вай-фай , дом подключен к Интерзет.
С некоторых недавних пор все сложнее открываются страницы в браузере, лагает даже просмотр роликов ютубе, а уж посмотреть видеотрансляцию он-лайн - вообще все виснет. В общем мне жалуется, а я далек от этого :)

Как и чем вылечить сие конкретно или понять из-за чего проблема ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:26.

© 1998–2024 Watch.ru